Seleziona la lingua

Indietro

Cupcake alle nocciole e cioccolato

tempo complessivo
45 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo a riposo
10 minuti
tempo di cottura
30 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. In Bricco Mix da 2 l, miscelare tutti gli ingredienti per il composto con Frusta Tecna.
  3. Versate la miscela in Stampo Tupcakes in Silicone e adagiatelo sulla griglia del forno. Infornate per 20 min. a 180°. Lasciate riposare per 10 min. e poi sformate con Spatola Sottile in Silicone
  4. Usando Manica del Pasticcere o Penna Decorì, mescolate gli ingredienti del topping e decorate i cupcake con la glassa. Cospargete con scaglie di cioccolato colorato o altre piccole caramelle decorative.

Note

Una ricetta facile e veloce ma allo stesso tempo super golosa! Perché non coinvolgere anche i più piccoli? Si divertiranno moltissimo in cucina con voi e con i nostri fantastici prodotti Tupperware! 

Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 1 uovo (media dimensione)
  • 1 Cucchiaio di olio di semi
  • 2 Cucchiai di panna
  • 2 Cucchiai di zucchero
  • 3 Cucchiai di farina 00
  • 0.5 Cucchiaino di lievito
  • 0.5 Cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 3 Cucchiai di farina di nocciole

Topping

  • 50 gr di scaglie di cioccolato e nocciole
  • 50 gr di mascarpone
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL