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Cupcake al Cioccolato con Crema al Burro
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- Spezzettate il cioccolato e fate il burro a tocchetti. Metteteli in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate sciogliere per 2’ a 600 W. Lasciate riposare 2’ quindi mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna.
- Mettete la farina, lo zucchero e le uova in Saetta Chef ed amalgamate in velocità 2. Aggiungete anche il contenuto di Brocca MicroCook da 1 l e continuate in velocità 2.
- Adagiate Stampo Tupcake in Silicone sulla griglia del forno e versate il contenuto di Saetta Chef nelle singole cavità.
- Fate cuocere per 20’. Fate riposare per 10’ prima di sformare.
- Nel frattempo dedicatevi alla preparazione della crema la burro: in Saetta Chef pulito, mettete il burro morbido e montatelo a pomata in velocità 2.
- Aggiungete lo zucchero a velo e continuate ad amalgamare in velocità 2.
- Con Spatola in Silicone Tecna rimuovete eventuale crema dalle pareti, aggiungete la panna e mescolate il tutto nuovamente in velocità 2.
- Una volta freddi, utilizzate la crema al burro come topping per i vostri cupcake, perfetti per una romantica cena di San Valentino.
Ingredienti
Per 6 porzioni
Ingredienti per i cupcake
- 125 gr cioccolato fondente
- 125 gr burro
- 80 gr farina
- 80 gr zucchero
- 3 uova
ingredienti per la crema al burro
- 115 gr burro morbido
- 180 gr zucchero a velo
- 30 ml panna