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Cupcake al Cioccolato con Crema al Burro

tempo complessivo
1:20 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
50 minuti
tempo a riposo
10 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. Spezzettate il cioccolato e fate il burro a tocchetti. Metteteli in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate sciogliere per 2’ a 600 W. Lasciate riposare 2’ quindi mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna.
  3. Mettete la farina, lo zucchero e le uova in Saetta Chef ed amalgamate in velocità 2. Aggiungete anche il contenuto di Brocca MicroCook da 1 l e continuate in velocità 2.
  4. Adagiate Stampo Tupcake in Silicone sulla griglia del forno e versate il contenuto di Saetta Chef nelle singole cavità.
  5. Fate cuocere per 20’. Fate riposare per 10’ prima di sformare.
  6. Nel frattempo dedicatevi alla preparazione della crema la burro: in Saetta Chef pulito, mettete il burro morbido e montatelo a pomata in velocità 2.
  7. Aggiungete lo zucchero a velo e continuate ad amalgamare in velocità 2.
  8. Con Spatola in Silicone Tecna rimuovete eventuale crema dalle pareti, aggiungete la panna e mescolate il tutto nuovamente in velocità 2.
  9. Una volta freddi, utilizzate la crema al burro come topping per i vostri cupcake, perfetti per una romantica cena di San Valentino. 
Ingredienti

Per 6 porzioni

    Ingredienti per i cupcake

    • 125 gr cioccolato fondente
    • 125 gr burro
    • 80 gr farina
    • 80 gr zucchero
    • 3 uova

    ingredienti per la crema al burro

    • 115 gr burro morbido
    • 180 gr zucchero a velo
    • 30 ml panna
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