Seleziona la lingua

Indietro

Crumble ai frutti misti

tempo complessivo
1:45 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1 ora
tempo di cottura
45 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
    Con Pennello in Silicone pennellate UltraPro Ovale da 2 l di burro morbido.
  2. In Mescolatrice da 3 l lavorate velocemente con Cucchiaio Forato Tecna la farina con il burro morbido, lo zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere delle grosse briciole. Conservate in frigorifero.
  3. Con Pelaverdure Universale sbucciate le pere e le mele, riducetele a dadini, irroratele con il succo di limone, unitevi i frutti di bosco freschi o ancora congelati e versate il tutto in UltraPro Ovale da 2 l.
     
  4. Coprite la frutta con l’impasto a grosse briciole (crumble) e fate cuocere scoperto in forno per 45 minuti, finché ben dorato.
  5. Servite tiepido con della crema inglese o del gelato alla vaniglia.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 125 gr farina
  • 90 gr burro
  • 65 gr zucchero di canna
  • 0.5 succo di limone
  • 2 pere Kaiser
  • 2 mele Golden
  • 250 gr frutti di bosco misti
  • sale
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL