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Crostata di Pesche

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tempo complessivo
1:35 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1 ora
tempo di cottura
35 minuti

Step di preparazione

  1. Su Foglio Pasticceria Fantasia formate la classica fontana con la farina, lo zucchero ed il sale setacciati. Mettetevi al centro il burro morbido tagliato a dadini, la scorza del limone ottenuta grazie a Grattugia Tecna ed il tuorlo.
  2. Impastate velocemente e formate una palla che farete riposare in Ciotola Multipla da 2 l in frigorifero per circa mezz’ora.
  3. Nel frattempo, con Coltello Essenziale per Verdure tagliate le pesche noci a spicchi, mettetele in Brocca MicroCook da 1 l, unite lo zucchero e la bacca di vaniglia e fate cuocere per 8’ a 750 W. Lasciate raffreddare.
  4. Estraete la frolla dal frigorifero, lavoratela velocemente su Foglio Pasticceria Fantasia quindi stendetela con Matterello Merlino fino ad ottenere un diametro pari a quello di Tortiera Freezer
  5. Foderate tutte le pareti, quindi bucherellate il fondo della frolla con i rebbi di una forchetta. Versate la marmellata di pesche sulla base sgocciolandola con Schiumaiola Multiuso Tecna, sigillate e riponete nel congelatore.
  6. Quando desidererete gustare la vostra crostata, preriscaldate il forno a 200°C e fatela cuocere per 35’ circa. è possibile congelare la crostata sia cruda che già cotta.
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Ingredienti

Per 6 porzioni

    Per la frolla

    • 300 gr di farina
    • 100 gr di zucchero
    • 1 pizzico di sale
    • 200 gr di burro morbido
    • Scorza di 1 limone biologico
    • 1 tuorlo

    Per la marmellata di pesche

    • 1 kg di pesche noci
    • 350 gr di zucchero
    • 1 bacca di vaniglia
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