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Crocchette di pollo e patatine fritte
Step di preparazione
- Preparate le polpette. In Poldo munito di disco a fori piccoli tritate assieme il petto di pollo, il prosciutto, il prezzemolo e la patata bollita, pelata. Raccogliete il trito in Mescolatrice da 3 l, unite 2 uova e aggiustate di sale.
- Sistemate il tappetino sotto Gnocchi Party, montate Inserto Rotondo a 3 fori, bloccate l’uscita con la paletta e versatevi il composto. Inserite la pressa per ottenere le crocchette che taglierete alla seconda tacca.
- In 3 Ciotole Multiple da 600 ml mettete in una la farina, in un’altra l’uovo leggermente battuto e nell’ultima il pane grattugiato. Con Pinza Duo Tecna passate le crocchette prima nella farina, quindi nell’uovo battuto e infine nel pane grattugiato.
- Fate friggere in abbondante olio di semi di arachide e tenetele al caldo in Termoserv Galaxy da 2,25 l.
- Con Pelaverdure Universale pelate le patate e tagliatele con Inserto Olivia montato sulla base di Poldo.
- In Wok Chef fate scaldare abbondante olio di semi quindi fate friggere le patatine fino a 2/3 della cottura. Prelevatele con Schiumaiola Tecna e conservatele in Termoserv Galaxy da 2,25 l.
- Al momento di portare in tavola le crocchette con le patatine, completate le cottura di queste ultime. Riportate l’olio in temperatura (inserendo uno stecchino si dovranno vedere le bollicine tutt’attorno), versatevi tutte le patatine e completate la cottura. Salate e conservatele al caldo in Termoserv Galaxy da 2,25 l.
Note
Nota: con la doppia cottura, le patatine saranno perfette, morbide dentro e croccanti fuori.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 400 gr petto di pollo cotto
- 100 gr prosciutto cotto
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 3 uova
- 1 patata grande bollita
- 50 gr farina
- 100 gr pane grattugiato
- 4 patate
- Sale
- Olio per friggere