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Crocchette di patate
Step di preparazione
- Pelate le patate e tagliatele a cubetti con Inserto Olivia, quindi fatele cuocere in Pentola a Pressione per Microonde per 10’ a 900 W + 5′ di riposo.
- Nel frattempo, affettate la cipolla con Mandolino Junior (1/) e fatela appassire con un filo d’olio in Brocca MicroCook da 1 l per 5’ a 600 W.
- Schiacciate le patate con Purea Poldo facendole ricadere direttamente in Mescolatrice da 3 l. Aggiungete la noce moscata, sale e pepe, la cipolla, il prezzemolo tritato ed il Parmigiano ed amalgamate con Spatola in Silicone Tecna fino ad ottenere un composto morbido ed asciutto.
- Trasferite metà composto alla volta in Gnocchi Party munito di Inserto Rotondo da 3 fori, bloccate con l’apposita paletta e livellate il contenuto con la pressa leggermente infarinata.
- Rimuovete la paletta e premete la pressa per far fuoriuscire il contenuto. Tagliatelo seguendo la linea in grassetto. Intingete ogni crocchetta nelle uova sbattute e passatele nel pangrattato.
- Scaldate abbondante olio di semi in Casseruola Chef da 3,8 l e friggetele un po’ alla volta finchè ben dorate. Scolatele con Schiumaiola Multiuso Tecna.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 kg patate
- 1 cipolla rossa di Tropea
- Olio evo
- Prezzemolo
- 2 tuorli
- 2 uova
- Noce moscata
- Sale e pepe
- 100 gr parmigiano grattugiato
- Pangrattato
- Olio di semi per friggere