Seleziona la lingua

Indietro

Crinkles speziati al cioccolato ed arancia

tempo complessivo
3:21 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
3:20 ore

Step di preparazione

  1. Sciogliete a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente. Fate intiepidire.
  2. Nel frattempo montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
  3. Quando saranno chiare aggiungete il cioccolato fuso continuando a mescolare.
  4. Unite poi la farina, il lievito vanigliato, mezzo cuc.no di cannella e la scorza grattugiata di un’arancia.
  5. Lasciate il composto in frigo per due ore (o anche tutta la notte).
  6. Preriscaldate il forno a 180º in modalità statica.
  7. Formate delle palline di circa 15g l’una.
  8. Appiattitele e tuffatele prima nello zucchero semolato e subito dopo nello zucchero a velo. Posizionatele su una teglia con carta forno e cuocete per 10-12min a 180º. 
  9. I biscotti dovranno creparsi in superficie e rimanere morbidi all’interno.

Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 60 gr burro
  • 180 gr cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 150 gr zucchero
  • 200 gr farina 00
  • 1 Cucchiaino lievito vanigliato per dolci
  • 1 Cucchiaino Cannella
  • scorza di arancia grattugiata
  • 1 pizzico sale
  • zucchero semolato
  • zucchero a velo
Sfoglia il nostro catalogo online Autunno/Inverno 2021
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL