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Crinkles speziati al cioccolato ed arancia

tempo complessivo
3:32 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
3:20 ore
tempo a riposo
12 minuti

Step di preparazione

  1. Sciogliete a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente. Fate intiepidire.
  2. Nel frattempo montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
  3. Quando saranno chiare aggiungete il cioccolato fuso continuando a mescolare.
  4. Unite poi la farina, il lievito vanigliato, mezzo cuc.no di cannella e la scorza grattugiata di un’arancia.
  5. Lasciate il composto in frigo per due ore (o anche tutta la notte).
  6. Preriscaldate il forno a 180º in modalità statica.
  7. Formate delle palline di circa 15g l’una.
  8. Appiattitele e tuffatele prima nello zucchero semolato e subito dopo nello zucchero a velo. Posizionatele su una teglia con carta forno e cuocete per 10-12min a 180º. 
  9. I biscotti dovranno creparsi in superficie e rimanere morbidi all’interno.
Ingredienti

Per 6 porzioni

    per 50 biscotti circa

    • 60 gr burro
    • 180 gr cioccolato fondente
    • 2 uova
    • 150 gr zucchero
    • 200 gr farina 00
    • 1 Cucchiaino lievito vanigliato per dolci
    • 0.5 Cucchiaino Cannella
    • scorza di arancia grattugiata
    • 1 pizzico sale

    Per la copertura

    • zucchero semolato
    • zucchero a velo
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