Seleziona la lingua

Indietro

Crema al torrone

tempo complessivo
10 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti

Step di preparazione

  1. Separate i tuorli dagli albumi e, con Saetta Chef, montate questi ultimi a neve. Tenete da parte.
  2. In Saetta Chef pulito, montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete la panna montata e continuate ad incorporare.
  3. Versate anche il torrone a pezzetti.
  4. Con Spatola in Silicone Tecna incorporate con movimenti delicati dal basso verso l’alto anche gli albumi montati.
  5. Lasciate riposare in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 2 uova
  • 30 gr zucchero
  • 200 ml panna
  • 100 gr torrone
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL