Indietro
Couscous di Verdure
Step di preparazione
- Tagliate la zucchina a cubetti con Inserto Olivia. Eliminate i semi e la pelle del peperone e tagliate anch’esso a cubetti. Infine, tagliate a metà i pomodorini.
- Mettete tutte le verdure in Micro in Forma, versate 100 ml d’acqua, coprite e fate cuocere per 5’ a 600 W. Lasciate riposare per 1’.
- Con Colino Doppio, risciacquate i ceci.
- Versate i ceci ed il couscous in Micro in Forma, salate e pepate a piacere, mescolate tutti gli ingredienti e fate cuocere per 2-3’ a 360 W.
- Mescolate, aggiungete un cucchiaio d’olio a crudo e lasciate riposare per 2’.
- Gustate il couscous di verdure anche freddo portandolo con voi in Ciotola Nuovi Classici da 550 ml al parco.
Ingredienti
Per 2 porzioni
- 1 zucchina (200 g c.a.)
- 1 peperone rosso (200 g c.a.)
- 100 gr pomodori ciliegini
- 100 gr ceci in scatola
- 100 gr couscous
- Sale e pepe
- 1 Cucchiaio olio evo (15 ml c.a.)
- Prezzemolo tritato