Seleziona la lingua

Indietro

Couscous di Verdure

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
15 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
5 minuti

Step di preparazione

  1. Tagliate la zucchina a cubetti con Inserto Olivia. Eliminate i semi e la pelle del peperone e tagliate anch’esso a cubetti. Infine, tagliate a metà i pomodorini.
  2. Mettete tutte le verdure in Micro in Forma, versate 100 ml d’acqua, coprite e fate cuocere per 5’ a 600 W. Lasciate riposare per 1’.
  3. Con Colino Doppio, risciacquate i ceci. 
  4. Versate i ceci ed il couscous in Micro in Forma, salate e pepate a piacere, mescolate tutti gli ingredienti e fate cuocere per 2-3’ a 360 W. 
  5. Mescolate, aggiungete un cucchiaio d’olio a crudo e lasciate riposare per 2’. 
  6. Gustate il couscous di verdure anche freddo portandolo con voi in Ciotola Nuovi Classici da 550 ml al parco.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 1 zucchina (200 g c.a.)
  • 1 peperone rosso (200 g c.a.)
  • 100 gr pomodori ciliegini
  • 100 gr ceci in scatola
  • 100 gr couscous
  • Sale e pepe
  • 1 Cucchiaio olio evo (15 ml c.a.)
  • Prezzemolo tritato
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL