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Cornetti di Pizza

tempo complessivo
2:10 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1:15 ore
tempo di cottura
55 minuti

Step di preparazione

  1. In Ciotola Multipla da 300 ml, mescolate il lievito, l’acqua, l’olio e lo zucchero. Lasciate riposare per 10’.
  2. In La Ciotola Mescolatrice da 3 l, unite la farina ed il sale. Aggiungete il contenuto di Ciotola Multipla da 300 ml e amalgamate l’impasto con Cucchiaio Forato Tecna finchè non si attacca più alla ciotola (se necessario aggiungete ancora un po’ di farina). Ultimate impastando velocemente con le mani.
  3. Sigillate la ciotola e mettetela a riposare in acqua tiepida (es: 35°C nel lavello). Fate lievitare per 30-40’.
  4. Preriscaldate il forno ventilato a 190°C.
  5. Impastate velocemente con le mani e stendete l’impasto con Matterello Merlino formando un rettangolo di circa 20×50 cm.
  6. Con l’apposito inserto bianco di Cornet Party, tagliate l’impasto a striscioline (per lunghezza), quindi arrotolate le strisce tutt’attorno alla superficie del prodotto.
  7. Con Pennello in Silicone, oleate l’impasto, quindi passate i coni nel parmigiano grattugiato come per “impanarli”.
  8. Mettete Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia del forno ed adagiatevi sopra i coni.
  9. Fate cuocere per 12’ circa. Lasciate riposare 5’, quindi sformate.
  10. Farcite con ingredienti di vostra scelta.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate (5 g)
  • 125 ml acqua
  • 2 Cucchiai olio
  • 1 pizzico zucchero
  • 200 gr farina 00
  • 0.5 Cucchiaino sale

Per la copertura

  • 2 Cucchiai olio
  • 100 gr parmigiano grattugiato
  • ingredienti a piacere
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