Seleziona la lingua

Indietro

Cornetti al Tonno e Crema di Formaggio

tempo complessivo
18 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo a riposo
5 minuti
tempo di cottura
8 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°.
  2. Appiattite le fette di pane con Matterello Merlino. Tagliate un angolo creando un bordo arrotondato.
  3. Avvolgete una fetta di pane intorno ad ogni cono di Cornet Party e spalmate un po’ di formaggio cremoso alle estremità della fetta di pane per farle aderire una all’altra e chiudere la fetta.
  4. Mettete i coni sulla griglia del forno e cuocete per 7-8 min. Lasciate riposare per 5 min. e sformate.
  5. Scolate il tonno, tritate l’erba cipollina, sbucciate e affettate sottilmente la cipolla rossa. Mescolate tutti questi ingredienti con la restante crema di formaggio.
  6. Farcite i cornetti con il ripieno, decorateli con delle foglie di insalata e servite.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 4 fette di pancarrè
  • 60 gr formaggio spalmabile
  • 100 gr tonno in scatola
  • 4 rametti di erba cipollina
  • 40 gr cipolla rossa
  • 40 gr pepe in grani
  • qualche foglia di insalata verde
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL