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Coppa Viennese
Step di preparazione
- In Brocca MicroCook da 1 l, sbattete i tuorli con lo zucchero con Frusta Smart Tecna fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete anche il latte e l’amido di mais e continuate a mescolare fino a non avere più grumi.
- Coprite e fate cuocere per 6’ a 600 W, mescolando a metà cottura.
- Spezzate con le mani il cioccolato ed aggiungetelo alla crema. Attendete 1’ quindi mescolate con Spatola in Silicone Tecna fino al completo sciogliemento. Versate la cioccolata in 4 bicchieri e lasciatela raffreddare per circa 1 ora.
- Con Speedy Chef montate la panna e tenetela in frigorifero fino al momento del servizio.
- Utilizzate La Manica del Pasticcere e servite la coppa viennese con tanta golosa panna montata.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 3 tuorli
- 100 gr di zucchero
- 500 ml di latte a temperatura ambiente
- 2 Cucchiai di amido di mais
- 100 gr di cioccolato fondente
- 150 ml di panna