Seleziona la lingua

Indietro

Coppa Viennese

tempo complessivo
47 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
40 minuti
tempo di cottura
7 minuti

Step di preparazione

  1. In Brocca MicroCook da 1 l, sbattete i tuorli con lo zucchero con Frusta Smart Tecna fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete anche il latte e l’amido di mais e continuate a mescolare fino a non avere più grumi.
  2. Coprite e fate cuocere per 6’ a 600 W, mescolando a metà cottura.
  3. Spezzate con le mani il cioccolato ed aggiungetelo alla crema. Attendete 1’ quindi mescolate con Spatola in Silicone Tecna fino al completo sciogliemento. Versate la cioccolata in 4 bicchieri e lasciatela raffreddare per circa 1 ora.
  4. Con Speedy Chef montate la panna e tenetela in frigorifero fino al momento del servizio.
  5. Utilizzate La Manica del Pasticcere e servite la coppa viennese con tanta golosa panna montata. 
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 3 tuorli
  • 100 gr di zucchero
  • 500 ml di latte a temperatura ambiente
  • 2 Cucchiai di amido di mais
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 150 ml di panna
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL