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Cookies con… gelato
Step di preparazione
- Estraete la griglia dal forno e preriscaldatelo a 180°C. Posizionate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia fredda.
- Con l’aiuto di Aiuto Cuoca, separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi con Speedy Chef.
- Aggiungete lo zucchero ed i tuorli e montate ancora per qualche istante, quindi versate il composto in Mescolatrice da 3 l. Mettete il sale, la farina ed il lievito in Mini Top Class Rettangolare Alto e mischiateli. Versate questo composto in Mescolatrice da 3 l e mescolate delicatamente utilizzando Spatola in Silicone Tecna.
- Spalmate l’impasto su Foglio in Silicone con Bordo e fatelo cuocere sul ripiano più basso del forno per 15’. Estraete dal forno, coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare per circa 5’. Trascorso il tempo necessario, ricavate dei cerchi aiutandovi con i piatti interni di Torre Magica.
- Quando l’impasto è completamente freddo, mettete un cerchio di biscotto in Torre Magica e spalmateci sopra il gelato. Adagiatevi sopra un altro strato di biscotto, quindi mettete i contenitori impilati di Torre Magica nel congelatore per qualche minuto.
- Estraete e sformate separando ogni contenitore, posizionandolo a testa in giù e premendo con entrambi i pollici il piatto interno per far fuoriuscire il contenuto. Per finire, “impanate” i biscotti nella granella di pistacchi e servite.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 4 Uova
- 125 gr Zucchero
- Sale
- 100 gr Farina 00
- 2 ml Lievito
- 500 gr Gelato al Pistacchio
- Granella di pistacchi