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Coni di pasta Brisèe al pomodoro con branzino “alla puttanesca”

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tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Stemperate il concentrato di pomodoro all’interno dell’acqua fredda 
  2. Stendete la farina insieme al sale e al burro su Foglio Pasticceria, quindi lavorate con la punta delle dita fino a dottenere un composto sabbioso
  3. Disponete il composto a fontana e versate al centro l’acqua al pomodoro, continuando a lavorare l’impasto fino adottenere un panetto compatto
  4. Lasciate riposare all’interno di Ciotola Multipla da 600 ml per almeno 30 minuti prima di lavorarla nuovamente
  5. Stendete la pasta con Mattarello Merlino e tagliatela con l’apposito inserto di Cornet Party; Avvolgere le porzioni di pasta intorno a Cornet Party, quindi cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti;
  6. Per il branzino:
  7. Private i filetti di branzino della pelle e tagliateli a cubetti regolari utilizzando Coltello per Filettare 
  8. Riponete all’interno di Ciotola Multipla da 300 ml e condite con olio, sale e succo di limone
  9. Aggiungete le olive, il pomodoro a cubetti, qualche foglia di basilico, e la cipolla ad anelli
  10. Lasciate marinare per circa un quarto d’ora; Disponete l’insalata misticanza condita sul fondo dei coni, per creare la base; Adagiate all’interno il branzino marinato e decorate con qualche fogliolina di basilico.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

    Per la pasta Brise al pomodoro

    • 200 gr Farina 00
    • 100 gr burro
    • 75 ml acqua fredda
    • 4 Cucchiaini Concentrato di pomodoro

    per il branzino

    • 40 gr olive
    • 0.25 Cipolla rossa
    • 2 Pomodori ramati
    • 5 Foglie di basilico
    • misticanza, q.b.
    • 0.5 Succo di limone
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