Indietro
Code di gambero in crosta di patate
Step di preparazione
- Sbucciate le patate con Pelaverdure Verticale e affettatele con l’inserto spaghetti di Poldo Fantasia. Sciacquatele sotto acqua corrente fredda ed asciugatele accuratamente.
- Prendete 2 spaghetti di patate e, afferrandoli insieme, avvolgeteli attorno al primo gambero. Ripetete l’operazione con le altre code, che avrete conservato in Contenitore Frigosmart da 700 ml. Dovrebbero avanzarvi alcuni spaghetti.
- Versate l’olio in Wok Chef da 4,2 l e fatelo scaldare. Versate le code di gambero in crosta di patate e fatele friggere circa 2-3’.
- Raccoglietele con Schiumaiola Multiuso Tecna e fatele sgocciolare in Legumiera da 4 l. Salatele quando ancora caldissime.
- Fate friggere i restanti spaghetti di patate pe circa 2-3’, sgocciolateli e salateli.
- Servite i gamberi con gli spaghetti di patate e la salsa che più amate.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 kg patate
- 15 Code di Gambero
- Olio per friggere
- Sale e pepe q.b.
- salsa per servire (opzionale)