Seleziona la lingua

Indietro

Code di gambero in crosta di patate

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Sbucciate le patate con Pelaverdure Verticale e affettatele con l’inserto spaghetti di Poldo Fantasia. Sciacquatele sotto acqua corrente fredda ed asciugatele accuratamente.
  2. Prendete 2 spaghetti di patate e, afferrandoli insieme, avvolgeteli attorno al primo gambero. Ripetete l’operazione con le altre code, che avrete conservato in Contenitore Frigosmart da 700 ml. Dovrebbero avanzarvi alcuni spaghetti.
  3. Versate l’olio in Wok Chef da 4,2 l e fatelo scaldare. Versate le code di gambero in crosta di patate e fatele friggere circa 2-3’.
  4. Raccoglietele con Schiumaiola Multiuso Tecna e fatele sgocciolare in Legumiera da 4 l. Salatele quando ancora caldissime.
  5. Fate friggere i restanti spaghetti di patate pe circa 2-3’, sgocciolateli e salateli.

     

  6. Servite i gamberi con gli spaghetti di patate e la salsa che più amate.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 kg patate
  • 15 Code di Gambero
  • Olio per friggere
  • Sale e pepe q.b.
  • salsa per servire (opzionale)
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL