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Clafoutis di Ciliegie
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 190°C.
- Inserite tutti gli ingredienti liquidi in Saetta Chef e mescolate a velocità 1.
- Unite i semi della bacca di vaniglia, lo zucchero, la farina ed il lievito in una ciotola e, in due volte, versateli all’interno di Saetta Chef, amalgamando a velocità 2.
- Imburrate leggermente e infarinate la base ed i bordi laterali di Casseruola Chef da 5,7 l.
- Versate tutto l’impasto quindi aggiungete le ciliegie, spargendole su tutta la superficie.
- Fate cuocere per circa 45’
- Spolverizzate di zucchero a velo una volta fredda prima di servire.
Ingredienti
Per 3 porzioni
- 250 ml Latte
- 3 uova
- 30 ml burro fuso
- 1 bacca di vaniglia
- 140 gr zucchero
- 200 gr farina
- 0.5 Cucchiaino Lievito
- 380 gr ciliegie sciroppate denocciolate
- 15 gr burro + 1 manciata di farina
- Zucchero a velo per servire