Seleziona la lingua

Indietro

Clafoutis di Ciliegie

tempo complessivo
1 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo di cottura
45 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 190°C.
  2. Inserite tutti gli ingredienti liquidi in Saetta Chef e mescolate a velocità 1.
  3. Unite i semi della bacca di vaniglia, lo zucchero, la farina ed il lievito in una ciotola e, in due volte, versateli all’interno di Saetta Chef, amalgamando a velocità 2.
  4. Imburrate leggermente e infarinate la base ed i bordi laterali di Casseruola Chef da 5,7 l.
  5. Versate tutto l’impasto quindi aggiungete le ciliegie, spargendole su tutta la superficie.
  6. Fate cuocere per circa 45’
  7. Spolverizzate di zucchero a velo una volta fredda prima di servire.
Ingredienti

Per 3 porzioni

  • 250 ml Latte
  • 3 uova
  • 30 ml burro fuso
  • 1 bacca di vaniglia
  • 140 gr zucchero
  • 200 gr farina
  • 0.5 Cucchiaino Lievito
  • 380 gr ciliegie sciroppate denocciolate
  • 15 gr burro + 1 manciata di farina
  • Zucchero a velo per servire
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno Inverno 2024/2025
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL