Seleziona la lingua

Indietro

Cipolle piccanti sottaceto

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
31 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Pulite e pelate le cipolle e affettatele con Mandolino a spessore II. Tagliate i peperoncini in piccoli tocchetti. Se volete un sapore meno piccante, rimuovete i semini dai peperoncini.
  2. Versate le cipolle in Giara da 3 l con Pressello e aggiungete i peperoncini in cima.
  3. Per preparare la salamoia, portate a ebollizione a fuoco medio acqua, salsa di soia, zucchero e aceto. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 10 minuti, mescolando finché lo zucchero non si scioglie. 
  4. Lasciate raffreddare la salamoia per 5 minuti e poi versatela sulle cipolle. 
  5. Chiudete con il Coperchio intelligente, raffreddate a temperatura ambiente e conservate in frigorifero per 2-3 giorni prima di aprire, per consentire ai sapori di svilupparsi prima di consumare il prodotto.
  6. Dopo l’apertura, conservate in verticale in frigorifero e consumate entro 30 giorni.

Note

TIP:

*Save time and slice onions quickly using MandoChef (Thickness II)

**Remove seeds from chili peppers to reduce level of spiciness. 

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta

Ingredienti

Per 10 porzioni

  • 1.7999999523163 kg cipolla
  • 100 gr jalapeno rosso
  • 100 gr peperoncino serrano verde

Salamoia

  • 580 ml acqua
  • 290 gr salsa di soia
  • 105 gr zucchero semolato
  • 125 gr aceto bianco (7% di acidità)
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno/Inverno 2023-24
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL