tempo complessivo
32 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
12 minuti
tempo di cottura
10 minuti
Step di preparazione
- Unite l’acqua, aceto bianco e di mele, lo zucchero e il sale in un pentolino e portate a ebollizione a fuoco alto. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 10 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
- Mentre la salamoia sta bollendo, con Coltello Verdure tagliate la cipolla a metà e affettate sottilmente entrambe le metà con Mandolino.
- Mettete la cipolla rossa affettata in Ultimate Silicone Bag M e versateci dentro anche la salamoia raffreddata, facendo molta attenzione.
- Chiudete saldamente e riponete in frigorifero in posizione verticale. Per un risultato ottimale, lasciate riposare per una notte prima di gustare.
Condividi su:
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 120 ml acqua
- 60 ml aceto bianco
- 60 ml aceto di mele
- 30 ml zucchero
- 7 gr sale
- 1 cipolla rossa
Non perdere le ultime novità dal mondo Tupperware
Iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle offerte del momento, ricette e consigli utili!
Ricette
Dalla ricetta più semplice e veloce alla più sofisticata, provale tutte!
Consigli
Trucchi e consigli per vivere meglio.
Prodotti e Promozioni
Ricevi tutte le ultime news dal mondo Tupperware!
Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter!
Ti preghiamo di confermare il tuo indirizzo e-mail. Ti abbiamo appena inviato un link.
- Consegna veloce
- Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
- Pagamento sicuro con crittografia SSL
© 2023 Tupperware. Tutti i diritti sono riservati.