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Cipolla rossa in salamoia express

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tempo complessivo
32 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
12 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Unite l’acqua, aceto bianco e di mele, lo zucchero e il sale in un pentolino e portate a ebollizione a fuoco alto. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 10 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
  2. Mentre la salamoia sta bollendo, con Coltello Verdure tagliate la cipolla a metà e affettate sottilmente entrambe le metà con Mandolino.
  3. Mettete la cipolla rossa affettata in Ultimate Silicone Bag M e versateci dentro anche la salamoia raffreddata, facendo molta attenzione.
  4. Chiudete saldamente e riponete in frigorifero in posizione verticale. Per un risultato ottimale, lasciate riposare per una notte prima di gustare.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 120 ml acqua
  • 60 ml aceto bianco
  • 60 ml aceto di mele
  • 30 ml zucchero
  • 7 gr sale
  • 1 cipolla rossa
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