Seleziona la lingua

Indietro

Ciambelline spagnole

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
47 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
5 minuti
tempo di cottura
27 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200°C e rimuovete la griglia interna.
  2. Tritate aglio e scalogno con Turbo Supersonic e versateli poi in Brocca MicroCook da 1 l con olio. Coprite e mettete in microonde per 1 minuto a 600 watt.
  3. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini con Super Tagliatutto con la lama dadolata larga. Aggiungete in Brocca MicroCook da 1 l le patate tagliate a cubetti e l’acqua, coprite e cuocete in microonde per 6 minuti a 600 watt, mescolando a metà cottura.
  4. In una ciotola di medie dimensioni, sbattete insieme uova, sale e pepe. Aggiungete il composto di patate tagliate a cubetti e mescolate finché le patate non sono completamente coperte.
  5. Appoggiate Stampo in Silicone Ciambellino sulla griglia da forno fredda. Versateci all’interno il composto, dividendolo in porzioni uguali. Infornate per circa 20 minuti.
  6. Lasciate riposare per 5 minuti prima di rimuovere le ciambelline spagnole e servite con salsa di pomodoro o salsa di peperoni rossi dolci.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5 ml olio
  • 375 gr patate
  • 15 ml acqua
  • 3 uova medie
  • sale e pepe a piacere

Per servire

  • Salsa di pomodoro o peperoni rossi dolci
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL