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Ciambelline mela e cannella

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tempo complessivo
46 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
20 minuti
tempo di cottura
25 minuti

Step di preparazione

  1. rimuovete la griglia dal forno, appoggiateci sopra Stampo in Silicone Ciambellino e preriscaldate il forno a 180°C.
  2. Pelate la mela e tagliatela a fette sottili e mettetela in una ciotola con del succo di limone per evitare che si appassisca.
  3. In Saetta Chef, montate le uove con lo zucchero fino a ottenere un composto solido e bianco. Aggiungete il burro sciolto e montate per qualche secondo. Aggiungete poi la farina e il lievito e amalgamate delicatamente con Spatola in Silicone. Infine aggiungete le fette di mela.
  4. Dividete il composto nelle 6 cavità di Stampo in Silicone Ciambellino e infornate per 20-25 minuti.
  5. A termine cottura, coprite lo stampo con un panno da cucina e lasciate riposare per 15 minuti prima di sformare.
  6. In Saetta Chef pulito, montate la panna a neve ferma, aggiungete poi lo zucchero a velo e la cannella e continuate a mescolare per qualche altro secondo.
  7. Prima di servire, versate il composto ne La Manica del Pasticcere con la bocchetta a stella e decorate le ciambelline di mela.
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Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 1 mela piccol
  • 1 Cucchiaino succo di limone
  • 2 uova medie
  • 100 gr zucchero
  • 70 gr burro
  • 100 gr farina per tutti gli usi
  • 1 Cucchiaino lievito in polvere
  • 125 ml panna da montare fredda
  • 1 Cucchiaio zucchero a velo
  • 0.5 Cucchiaino cannella
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