Indietro
Ciambelle Zebrate
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno ventilato a 180°C.
- Spezzettate il cioccolato fondente e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l, aggiungete il burro, coprite e fate sciogliere per 1’ a 600 W. Lasciate riposare 1’, quindi mescolate con Frusta Tecna.
- Aggiungete lo zucchero e mescolate nuovamente. Mettete anche le uova, una alla volta, mescolando nel mentre. Infine, aggiungete la farina e amalgamate il tutto.
- Posizionate Stampo in Silicone Ciambellino sulla griglia del forno.
- Suddividete l’impasto nelle singole cavità e fate cuocere per 16’ circa. Lasciate riposare 10’ prima di sformare.
- Spezzetate il cioccolato bianco in Brocca MicroCook da 1 l e aggiungete il burro. Coprite e fate sciogliere per 1’ 30’’ a 360 W. Mescolate, mettete anche lo zucchero e velo e l’acqua ed amalgamate gli ingredienti.
- Usando un cucchiaio, decorate le ciambelline dando loro un look “zebrato”.
- Lasciate che la glassa aderisca (circa 30’) e servite.
Ingredienti
Per 4 porzioni
Ciambelle
- 100 gr cioccolato fondente
- 50 gr burro
- 50 gr zucchero
- 2 uova
- 30 gr farina
Glassa
- 50 gr cioccolato bianco
- 20 gr burro
- 40 gr zucchero a velo
- 1 Cucchiaio d’acqua (15 ml c.a.)