Seleziona la lingua

Indietro

Ciambelle Zebrate

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno ventilato a 180°C.
  2. Spezzettate il cioccolato fondente e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l, aggiungete il burro, coprite e fate sciogliere per 1’ a 600 W. Lasciate riposare 1’, quindi mescolate con Frusta Tecna.
  3. Aggiungete lo zucchero e mescolate nuovamente. Mettete anche le uova, una alla volta, mescolando nel mentre. Infine, aggiungete la farina e amalgamate il tutto. 
  4. Posizionate Stampo in Silicone Ciambellino sulla griglia del forno.
  5. Suddividete l’impasto nelle singole cavità e fate cuocere per 16’ circa. Lasciate riposare 10’ prima di sformare. 
  6. Spezzetate il cioccolato bianco in Brocca MicroCook da 1 l e aggiungete il burro. Coprite e fate sciogliere per 1’ 30’’ a 360 W. Mescolate, mettete anche lo zucchero e velo e l’acqua ed amalgamate gli ingredienti. 
  7. Usando un cucchiaio, decorate le ciambelline dando loro un look “zebrato”. 
  8. Lasciate che la glassa aderisca (circa 30’) e servite.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

    Ciambelle

    • 100 gr cioccolato fondente
    • 50 gr burro
    • 50 gr zucchero
    • 2 uova
    • 30 gr farina

    Glassa

    • 50 gr cioccolato bianco
    • 20 gr burro
    • 40 gr zucchero a velo
    • 1 Cucchiaio d’acqua (15 ml c.a.)
    Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
    Sfoglia
    • Consegna veloce
    • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
    • Pagamento sicuro con crittografia SSL