Seleziona la lingua

Indietro

Chips all’Aglio

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
2:06 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1:10 ore
tempo di cottura
56 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno ventilato a 150°C.
  2. Pelate e affetatte finemente l’aglio con Speedy Mandolino.
  3. In Brocca MicroCook da 1 l versate il latte e riscaldatelo per 3’ a 600 W. Aggiungete l’aglio, mescolate e lasciatelo riposare per 1’, quindi scolatelo.
  4. In Brocca MicroCook da 1 l pulita, versate 200 ml di acqua, coprite e riscaldate per 3’ a 600 W.  Aggiungete l’aglio, mescolate e lasciatelo riposare per 1’, quindi scolatelo. Risciacquate l’aglio sotto acqua corrente fredda, quindi asciugatelo accuratamente.
  5. Una volta asciutto, mettete le fette d’aglio su Foglio in Silicone con Bordo e mettetelo in forno per 13-15’ finchè dorato. 
  6. In Brocca MicroCook da 1 l versate la panna, il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale. Coprite e mettete in microonde per 1’ a 600 W. Mescolate, mettete il coperchio in posizione aperta e fate cuocere per 1’ 30’’ a 600 W. Aspettate 30’’, quindi aggiungete la farina, le fette d’aglio e mescolate.
  7. Create su Foglio in Silicone con Bordo 8 mucchietti di impasto e fateli cuocere per 17’ circa. Non c’è bisogno di appiattirli. 
  8. Lasciate riposare per 10’ quindi staccate le chips dal foglio. 
  9. Servite come sorprendente dessert per scacciare i vampiri nella notte di Halloween oppure per accompagnare zuppe di pesce o crostacei. 
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 4 spicchi d'aglio
  • 200 ml di latte
  • 50 ml di panna
  • 50 gr di burro
  • 50 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 Cucchiai di farina
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL