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Chips all’Aglio
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno ventilato a 150°C.
- Pelate e affetatte finemente l’aglio con Speedy Mandolino.
- In Brocca MicroCook da 1 l versate il latte e riscaldatelo per 3’ a 600 W. Aggiungete l’aglio, mescolate e lasciatelo riposare per 1’, quindi scolatelo.
- In Brocca MicroCook da 1 l pulita, versate 200 ml di acqua, coprite e riscaldate per 3’ a 600 W. Aggiungete l’aglio, mescolate e lasciatelo riposare per 1’, quindi scolatelo. Risciacquate l’aglio sotto acqua corrente fredda, quindi asciugatelo accuratamente.
- Una volta asciutto, mettete le fette d’aglio su Foglio in Silicone con Bordo e mettetelo in forno per 13-15’ finchè dorato.
- In Brocca MicroCook da 1 l versate la panna, il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale. Coprite e mettete in microonde per 1’ a 600 W. Mescolate, mettete il coperchio in posizione aperta e fate cuocere per 1’ 30’’ a 600 W. Aspettate 30’’, quindi aggiungete la farina, le fette d’aglio e mescolate.
- Create su Foglio in Silicone con Bordo 8 mucchietti di impasto e fateli cuocere per 17’ circa. Non c’è bisogno di appiattirli.
- Lasciate riposare per 10’ quindi staccate le chips dal foglio.
- Servite come sorprendente dessert per scacciare i vampiri nella notte di Halloween oppure per accompagnare zuppe di pesce o crostacei.

Ingredienti
Per 4 porzioni
- 4 spicchi d'aglio
- 200 ml di latte
- 50 ml di panna
- 50 gr di burro
- 50 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 2 Cucchiai di farina