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Chili di pollo bianco
Step di preparazione
- Tagliate la cipolla con Super Tagliatutto, tritate il coriandolo con Turbo Supersonic e tagliate a tocchetti o striscioline il pollo facendovi aiutare da Coltello Cucina.
- Versate il pollo, la cipolla, i fagioli, il mais, la salsa, il coriandolo, il cumino e il sale in Ultimate Silicone Bag XL e, con Cucchiaio Tecna, mescolate delicatamente per unire il tutto.
- Chiudete saldamente, premendo per eliminare l’aria in eccesso, quindi riponete in freezer in posizione verticale* fino al momento della cottura.
- Una volta pronti per la cottura, togliete Ultimate Silicone Bag XL dal freezer. Lasciate scongelare per una notte in frigorifero in posizione verticale.
- Una volta scongelato, versate il contenuto a una pentola con il brodo di pollo e cuocete a fuoco medio-alto per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Servite con panna acida, strisce di tortilla, avocado a dadini e coriandolo.
Note
Suggerimento:
*Una volta parzialmente congelato, Ultimate Silicone Bag XL può essere stesa per risparmiare spazio.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 450 gr petto di pollo disossato e senza pelle
- 1 cipolla gialla media
- 880 gr fagioli cannellini in scatola
- 150 gr mais integrale surgelato
- 450 gr salsa verde
- 1 mazzetto di coriandolo
- 22 gr cumino
- 5 gr sale
Per la cottura (in un secondo momento)
- 500 ml brodo di pollo
Per servire
- Panna acida, strisce di tortilla, avocado tagliato a cubetti, coriandolo fresco tritato