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Chili di pollo bianco

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tempo complessivo
1:13 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
20 minuti
tempo a riposo
8 minuti
tempo di cottura
45 minuti

Step di preparazione

  1. Tagliate la cipolla con Super Tagliatutto, tritate il coriandolo con Turbo Supersonic e tagliate a tocchetti o striscioline il pollo facendovi aiutare da Coltello Cucina.
  2. Versate il pollo, la cipolla, i fagioli, il mais, la salsa, il coriandolo, il cumino e il sale in Ultimate Silicone Bag XL e, con Cucchiaio Tecna, mescolate delicatamente per unire il tutto.
  3. Chiudete saldamente, premendo per eliminare l’aria in eccesso, quindi riponete in freezer in posizione verticale* fino al momento della cottura.
  4. Una volta pronti per la cottura, togliete Ultimate Silicone Bag XL dal freezer. Lasciate scongelare per una notte in frigorifero in posizione verticale.
  5. Una volta scongelato, versate il contenuto a una pentola con il brodo di pollo e cuocete a fuoco medio-alto per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  6. Servite con panna acida, strisce di tortilla, avocado a dadini e coriandolo.

Note

Suggerimento:

*Una volta parzialmente congelato, Ultimate Silicone Bag XL può essere stesa per risparmiare spazio.

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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 450 gr petto di pollo disossato e senza pelle
  • 1 cipolla gialla media
  • 880 gr fagioli cannellini in scatola
  • 150 gr mais integrale surgelato
  • 450 gr salsa verde
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 22 gr cumino
  • 5 gr sale

Per la cottura (in un secondo momento)

  • 500 ml brodo di pollo

Per servire

  • Panna acida, strisce di tortilla, avocado tagliato a cubetti, coriandolo fresco tritato
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