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Cheesecake senza cottura

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tempo complessivo
26 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
20 minuti
tempo a riposo
6 minuti

Step di preparazione

  1. Inserite l’Inserto in Stampo a Ciambella e ungete tutto con l’olio.
  2. In Brocca MicroCook da 1 l versate la gelatina e metà della panna fredda. Mescolate per amalgamare e lasciate riposare per 2 minuti.
  3. Con Saetta Chef a velocità 1, montate a neve dura la panna rimanente.
  4. Mettete in microonde Brocca MicroCook da 1 l con la panna e la gelatina ammorbidita per 30 secondi a 900 w. Se il composto non risulta omogeneo e senza grumi, mescolate nuovamente e rimettete in microonde per 15 secondi a 900 w. Lasciate poi raffreddare.
  5. In Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l versate il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. Mescolate per bene e aggiungete poi il succo di limone, l’estratto di vaniglia e la panna con la gelatina sciolta e raffreddata. Amalgamate tutto il composto avendo cura di non creare grumi.
  6. Un po’ alla volta aggiungete la panna montata al composto, incorporandolo facendovi aiutare da Spatola in Silicone Tecna.
  7. Versate tutto l’impasto in Stampo a Ciambella precedentemente unto e livellate bene il composto. Lasciate in frigorifero per almeno 5 ore per farlo rapprendere.
  8. Una volta rassodato, preparate la base di biscotti. Tritate i biscotti secchi con Turbo Max Supersonic.
  9. In Ciotola Mescolatrice Premium da 2 l versate i biscotti tritati, il burro precedentemente fuso, lo zucchero di canna e il sale e amalgamate il tutto.
  10. Create ora lo strato finale versando il composto di biscotti sopra lo strato cremoso, facendo attenzione a creare un livello uniforme. Riponete tutto in frigo per almeno 2 ore.
  11. Una volta trascorso il tempo necessario per il raffreddamento, capovolgete lo Stampo, coperto con il coperchio apposito che diventa un pratico ed elegante vassoio per il servizio in tavola, e con delicatezza sformate la vostra Cheesecake senza cottura, che potete guarnire con una deliziosa salsa al caramello salato oppure con frutta fresca di stagione.
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Ingredienti

Per 16 porzioni

  • olio neutro per ungere lo stampo
  • 14 gr gelatina non aromatizzata
  • 475 ml panna da montare
  • 900 gr formaggio spalmabile
  • 175 gr zucchero a velo
  • 45 ml succo di limone
  • 10 ml estratto di vaniglia
  • 275 gr biscotti secchi
  • 70 gr zucchero di canna
  • 113 gr burro non salato (fuso)
  • 1 pizzico sale
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