Seleziona la lingua

Indietro

Cheesecake rivisitata

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
37 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
2 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Mescolate fiocchi di latte, yogurt, zucchero e uova in Saetta Chef.
  2. Aggiungete l’estratto di vaniglia, la farina di mandorle, il miele e la scorza di limone e mescolate ancora.
  3. Versate in Stampo in Silicone Ciambellino e infornate per 15-20 minuti a 180°C.
  4. Lasciate raffreddare per almeno un paio d’ore.
  5. Sformate delicatamente e guarnite con fragole e zest di limone.

Note

Concedetevi una sensazionale esperienza per un dessert a fine pasto con questa cremosa miscela di fiocchi di latte, yogurt e un pizzico di dolcezza. Cotta alla perfezione, servitela con le fragole per una deliziosa sorpresa.

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 2 uova
  • 220 gr fiocchi di latte
  • 0.5 estratto di vaniglia
  • 20 gr zucchero
  • 30 gr yogurt greco
  • 60 gr farina di mandorle
  • 0.5 Cucchiaino miele
  • 0.5 Cucchiaino scorza di limone
  • fragole per decorare
  • limone per decorare
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL