Indietro
Cheesecake rivisitata
Step di preparazione
- Mescolate fiocchi di latte, yogurt, zucchero e uova in Saetta Chef.
- Aggiungete l’estratto di vaniglia, la farina di mandorle, il miele e la scorza di limone e mescolate ancora.
- Versate in Stampo in Silicone Ciambellino e infornate per 15-20 minuti a 180°C.
- Lasciate raffreddare per almeno un paio d’ore.
- Sformate delicatamente e guarnite con fragole e zest di limone.
Note
Concedetevi una sensazionale esperienza per un dessert a fine pasto con questa cremosa miscela di fiocchi di latte, yogurt e un pizzico di dolcezza. Cotta alla perfezione, servitela con le fragole per una deliziosa sorpresa.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 2 uova
- 220 gr fiocchi di latte
- 0.5 estratto di vaniglia
- 20 gr zucchero
- 30 gr yogurt greco
- 60 gr farina di mandorle
- 0.5 Cucchiaino miele
- 0.5 Cucchiaino scorza di limone
- fragole per decorare
- limone per decorare