tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti
Step di preparazione
- Sbriciolate i biscotti con Moschettiere Chef per creare un crumble.
- In Saetta Chef, mescolate il formaggio spalmabile con 3 tuorli e metà dello zucchero.
- Con Aiuto Cuoca, grattugiate la scorza dell’arancia e spremetene il succo, quindi aggiungete entrambi gli ingredienti al contenuto di Saetta Chef. Tenete da parte.
- Montate gli albumi a neve con Saetta Chef pulito. Aggiungete lo zucchero rimanente e montate ancora per qualche secondo.
- Con movimenti delicati dal basso verso l’alto, incorporate con Spatola in Silicone Tecna gli albumi montati.
- Risciacquate Stampo Pupazzo di Neve in Silicone e lasciatelo leggermente umido, quindi mettetelo dentro Contenitore Pinguino da 2,25 l e versate al suo interno il contenuto di Saetta Chef.
- Terminate con il crumble di biscotti e riponete nel congelatore per circa 12 ore.
- Estraete 10’ prima di servire
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 100 gr biscotti al burro (tipo Digestive)
- 225 gr formaggio spalmabile
- 3 uova
- 100 gr zucchero
- 1 arancia biologica
Non perdere le ultime novità dal mondo Tupperware
Iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle offerte del momento, ricette e consigli utili!
Ricette
Dalla ricetta più semplice e veloce alla più sofisticata, provale tutte!
Consigli
Trucchi e consigli per vivere meglio.
Prodotti e Promozioni
Ricevi tutte le ultime news dal mondo Tupperware!
Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter!
Ti preghiamo di confermare il tuo indirizzo e-mail. Ti abbiamo appena inviato un link.
- Consegna veloce
- Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
- Pagamento sicuro con crittografia SSL
© 2024 Tupperware. Tutti i diritti sono riservati.