Step di preparazione
- Sbriciolate i biscotti con Moschettiere Chef per creare un crumble.
- In Saetta Chef, mescolate il formaggio spalmabile con 3 tuorli e metà dello zucchero.
- Con Aiuto Cuoca, grattugiate la scorza dell’arancia e spremetene il succo, quindi aggiungete entrambi gli ingredienti al contenuto di Saetta Chef. Tenete da parte.
- Montate gli albumi a neve con Saetta Chef pulito. Aggiungete lo zucchero rimanente e montate ancora per qualche secondo.
- Con movimenti delicati dal basso verso l’alto, incorporate con Spatola in Silicone Tecna gli albumi montati.
- Risciacquate Stampo Pupazzo di Neve in Silicone e lasciatelo leggermente umido, quindi mettetelo dentro Contenitore Pinguino da 2,25 l e versate al suo interno il contenuto di Saetta Chef.
- Terminate con il crumble di biscotti e riponete nel congelatore per circa 12 ore.
- Estraete 10’ prima di servire
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 100 gr biscotti al burro (tipo Digestive)
- 225 gr formaggio spalmabile
- 3 uova
- 100 gr zucchero
- 1 arancia biologica