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Cetrioli sottaceto express

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tempo complessivo
32 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
12 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Unite aceto, acqua, sale, semi di senape, pepe in grani e alloro in un pentolino e portate a ebollizione a fuoco alto. Abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per 10 minuti. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
  2. Mentre la salamoia bolle, con Mandolino, affettate sottilmente i cetrioli a rondelle di 1¼ cm di spessore. Affettate sottilmente le cipolle verdi, sia la parte bianca che quella verde.
  3. Mettete le fette di cetriolo, la cipolla verde, l’aglio e l’aneto in Ultimate Silicone Bag M. Versateci poi la salamoia raffreddata, facendo molta attenzione.
  4. Chiudete saldamente e riponete in frigorifero in posizione verticale. Per un risultato ottimale, lasciate riposare per una notte prima di gustare.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 180 ml aceto bianco
  • 180 ml acqua
  • 7 gr semi di senape
  • 7 gr pepe in grani
  • 5 gr sale
  • 1 foglia di alloro
  • 115 gr cetriolini
  • 2 cipolle verdi
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 rametti di aneto fresco
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