Seleziona la lingua

Indietro

Cavoletti gourmet

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Lavate i cavoletti di Bruxelles, tagliate il gambo e togliete le prime foglie.
  2. Mettete i cavoletti nel colino grande di Micro Urban Millennial Formato Famiglia e riempite la base con 400 ml di acqua fredda. Chiudete e cuocete per circa 15 minuti a 900 watt (i cavoli devono rimanere sodi). Aggiungete il sale e lasciateli raffreddare.
  3. Infilate uno stuzzicadenti in ogni cavoletto. Immergete metà del cavoletto nel miele e poi nei pistacchi tritati e mettete su un piatto da portata.
  4. Mescolate in Ciotola Mescolatrice Premium da 1 l ricotta, mascarpone e nocciole tritate.
  5. Immergete l’altra metà nel composto in Ciotola Mescolatrice Premium da 1 l. Disponeteli sul piatto da portata e serviteli come antipasto.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 500 gr cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 40 olive
  • 3 Cucchiai miele
  • 50 gr pistacchi tritati
  • 2 Cucchiai ricotta
  • 1 Cucchiaio mascarpone
  • 40 gr nocciole tritate
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL