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Cavoletti gourmet
Step di preparazione
- Lavate i cavoletti di Bruxelles, tagliate il gambo e togliete le prime foglie.
- Mettete i cavoletti nel colino grande di Micro Urban Millennial Formato Famiglia e riempite la base con 400 ml di acqua fredda. Chiudete e cuocete per circa 15 minuti a 900 watt (i cavoli devono rimanere sodi). Aggiungete il sale e lasciateli raffreddare.
- Infilate uno stuzzicadenti in ogni cavoletto. Immergete metà del cavoletto nel miele e poi nei pistacchi tritati e mettete su un piatto da portata.
- Mescolate in Ciotola Mescolatrice Premium da 1 l ricotta, mascarpone e nocciole tritate.
- Immergete l’altra metà nel composto in Ciotola Mescolatrice Premium da 1 l. Disponeteli sul piatto da portata e serviteli come antipasto.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 500 gr cavoletti di Bruxelles
- sale
- 40 olive
- 3 Cucchiai miele
- 50 gr pistacchi tritati
- 2 Cucchiai ricotta
- 1 Cucchiaio mascarpone
- 40 gr nocciole tritate