
Indietro
Carrot Cake Mix – idea regalo
Step di preparazione
- Disponete tutti gli ingredienti secchi in modo uniforme in Contenitore in vetro e bamboo da 550 ml e chiudete con il sigillo in bamboo. Scrivete gli ingredienti da aggiungere e le istruzioni su un bigliettino e legatelo intorno al contenitore per regalarlo.
- Quando preparate la torta di carote, togliete la griglia dal forno e preriscaldate a 180°C senza convezione. Appoggiate Mini Stampo Rettangolare in Silicone sulla griglia da forno fredda e mettete da parte.
- Versate il contenuto in Saetta Chef e aggiungete le carote grattugiate, le uova leggermente sbattute, l’olio vegetale e l’estratto di vaniglia. Mescolate a velocità II fino a ottenere una pastella consistente.
- Versare la pastella in Mini Stampo Rettangolare in Silicone e lisciate per formare uno strato uniforme. Cuocere per 23-25 minuti, o finché uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito.
- Lasciate riposare per 15 minuti prima di sformare. Sformate delicatamente la torta e lasciatela raffreddare completamente sulla griglia del forno.
- Per preparare la Ghiaccia Reale, mettete il formaggio spalmabile ammorbidito e il burro in Saetta Chef pulito e sbattete a velocità II fino a ottenere un composto. Aggiungete lo zucchero a velo setacciato e sbattete nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo.
- Quando la torta si è completamente raffreddata, glassatela e ricopritela con noci pecan tritate.
Note

Ingredienti
Per 6 porzioni
Ingredienti per la confezione regalo
- 100 gr farina per tutti gli usi
- 75 gr zucchero
- 75 gr zucchero di canna
- 10 ml lievito in polverd
- 5 ml cannella
- 1 pizzico sale
- 40 gr noci pecan tagliate e tostate
Ingredienti aggiuntivi per la preparazione
- 2 carote medie grattugiate
- 2 uova
- 120 ml olio vegetale
- 2 ml estratto di vaniglia
Ghiaccia Reale
- 85 gr formaggio spalmabile
- 85 gr burro
- 125 gr zucchero a velo