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Carrot Cake con mandorle e cioccolato
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C e rimuovete la griglia interna.
- Pelate le carote con Pelaverdure Universale e grattugiatele con Super Grattugissimo.
- Versate l’olio di girasole, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale in Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l e mescolate il tutto con Frusta Tecna.
- Aggiungete le uova e le spezie e mescolate. Incorporate poi la farina e il lievito in polvere utilizzando Misura e Spargi e mescolate con Spatola in Silicone Tecna. Aggiungete poi le carote grattugiate e le mandorle macinate.
- Versate il composto in UltraPro Rettangola da 1,8 l e infornate per 45 minuti.
- Rimuovete da forno, sformate e lasciate raffreddare su una griglia fredda.
- Nel frattempo preparate la copertura al cioccolato versando tutti gli ingredienti in Ciotola Mescolatrice Premium da 2 l e amalgamate con Frusta Tecna.
- Versate la copertura sulla carrot cake e lasciate raffreddare.
- Decorate a piacere con mandorle, scorze d’arancia e pistacchio.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 375 gr carote
- 250 ml olio di girasole
- 180 gr zucchero
- 1 Cucchiaio zucchero vanigliato
- 1 pizzico sale
- 4 uova
- 0.5 Cucchiaino cannella in polvere
- 1 pizzico noce moscata in polvere
- 1 pizzico cardamomo in polvere
- 250 gr farina
- 2 Cucchiaini bicarbonato di sodio
- 250 gr mandorle tritate
Per la copertura
- 60 gr cacao in polvere
- 45 ml sciroppo d'acero
- 75 ml latte di mandorle
- 1 Cucchiaino estratto di vaniglia