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Carrot Cake con mandorle e cioccolato

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tempo complessivo
1:25 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
20 minuti
tempo a riposo
20 minuti
tempo di cottura
45 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C e rimuovete la griglia interna.
  2. Pelate le carote con Pelaverdure Universale e grattugiatele con Super Grattugissimo.
  3. Versate l’olio di girasole, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale in Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l e mescolate il tutto con Frusta Tecna.
  4. Aggiungete le uova e le spezie e mescolate. Incorporate poi la farina e il lievito in polvere utilizzando Misura e Spargi e mescolate con Spatola in Silicone Tecna. Aggiungete poi le carote grattugiate e le mandorle macinate.
  5. Versate il composto in UltraPro Rettangola da 1,8 l e infornate per 45 minuti.
  6. Rimuovete da forno, sformate e lasciate raffreddare su una griglia fredda.
  7. Nel frattempo preparate la copertura al cioccolato versando tutti gli ingredienti in Ciotola Mescolatrice Premium da 2 l e amalgamate con Frusta Tecna.
  8. Versate la copertura sulla carrot cake e lasciate raffreddare.
  9. Decorate a piacere con mandorle, scorze d’arancia e pistacchio.
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Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 375 gr carote
  • 250 ml olio di girasole
  • 180 gr zucchero
  • 1 Cucchiaio zucchero vanigliato
  • 1 pizzico sale
  • 4 uova
  • 0.5 Cucchiaino cannella in polvere
  • 1 pizzico noce moscata in polvere
  • 1 pizzico cardamomo in polvere
  • 250 gr farina
  • 2 Cucchiaini bicarbonato di sodio
  • 250 gr mandorle tritate

Per la copertura

  • 60 gr cacao in polvere
  • 45 ml sciroppo d'acero
  • 75 ml latte di mandorle
  • 1 Cucchiaino estratto di vaniglia
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