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Carpaccio di barbabietola e pere
Questo carpaccio di barbabietola con pere e noci darà il via al vostro menu di festa.
Step di preparazione
- Lavate le pere e tagliatele a fette con Mandolino Junior, spessore 1. Non sbucciatele per preservare le vitamine presenti nella buccia.
- Tagliate la barbabietola sempre con Mandolino Junior spessore 1. Utilizzate una forchetta per non macchiarvi.
- Passate la pera e la barbabietola nel succo di lime e disponetele poi in un piatto.
- Tagliate l’aglio e mettetelo in Turbo Supersonic insieme alle foglie di basilico e al formaggio grattugiato. Tritate finemente (tirate la cordicella circa 15 volte). Aggiungete un po’ di sale e pepe, l’olio d’oliva e mescolate nuovamente. Versate piccole gocce di composto nel piatto.
- Guarnite con noci e servite insieme all’albero di Natale formaggioso.
Ingredienti
Per 4 porzioni
Carpaccio
- 2 pere
- 1 succo di lime
- 250 gr barbabietola
Condimento
- 1 spicchio d'aglio
- 25 gr foglie di basilico
- 30 ml formaggio grattugiato
- sale e pepe
- 75 ml olio d'oliva