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Carpaccio di barbabietola e pere

tempo complessivo
10 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti

Questo carpaccio di barbabietola con pere e noci darà il via al vostro menu di festa.

Step di preparazione

  1. Lavate le pere e tagliatele a fette con Mandolino Junior, spessore 1. Non sbucciatele per preservare le vitamine presenti nella buccia.
  2. Tagliate la barbabietola sempre con Mandolino Junior spessore 1. Utilizzate una forchetta per non macchiarvi.
  3. Passate la pera e la barbabietola nel succo di lime e disponetele poi in un piatto.
  4. Tagliate l’aglio e mettetelo in Turbo Supersonic insieme alle foglie di basilico e al formaggio grattugiato. Tritate finemente (tirate la cordicella circa 15 volte). Aggiungete un po’ di sale e pepe, l’olio d’oliva e mescolate nuovamente. Versate piccole gocce di composto nel piatto.
  5. Guarnite con noci e servite insieme all’albero di Natale formaggioso.

Ingredienti

Per 4 porzioni

    Carpaccio

    • 2 pere
    • 1 succo di lime
    • 250 gr barbabietola

    Condimento

    • 1 spicchio d'aglio
    • 25 gr foglie di basilico
    • 30 ml formaggio grattugiato
    • sale e pepe
    • 75 ml olio d'oliva
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