Seleziona la lingua

Indietro

Carpaccio d’ananas

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
10 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti

Step di preparazione

  1. Sbucciate l’ananas con Coltello Universale Pane. Con Mandolino tagliatelo a fette molto sottili e riponete in Gira e Volta senza la griglia.
  2. In Casseruola Chef da 1 l sciogliete lo zucchero nell’acqua e riscaldate a fuoco lento, aggiungete il baccello di vaniglia inciso sulla lunghezza e raschiato. Lasciate bollire per il tempo necessario a raggiungere l’infusione e quando lo sciroppo sarà ridotto, lasciate raffreddare. Versatelo sull’ananas e lasciate marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
  3. Servite su piatti ben freddi e accompagnate con biscotti al cocco o fette di brioche.

Note

Suggerimento: per aromatizzare lo zucchero conservatelo in Ovale 2 da 1,1 l insieme ad un baccello di vaniglia.

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 1 ananas
  • 1 baccello di vaniglia
  • 50 gr zucchero
  • 50 ml acqua
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno Inverno 2024/2025
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL