Indietro
Cappuccino Dessert
Step di preparazione
- Versate 300 ml di latte all’interno di Brocca MicroCook da 1 l e scaldate a microonde, a 700 W per circa 3minuti. Stemperate poi all’interno il caffè solubile.
- Nel frattempo sbattete l’uovo con lo zucchero e l’amido di mais e versate il latte caldo a filo sui tuorli, lavorando sempre con Frusta Tecna per evitare la formazione di grumi. Reinserite all’interno di Brocca MicroCook da 1 l, coprite e cuocete a 700W per 2 minuti e mezzo, mescolando di tanto in tanto. Lasciate raffreddare leggermente.
- Disponete la crema sulla base di una tazza trasparente da cappuccino.
- Scaldate 150ml di latte all’interno di Brocca MicroCook da 1 l, quindi trasferitelo all’interno di Magic Milk e montate fino al raggiungimento di una consistenza spumosa.
- Completate il dessert con il latte montato, una spolverata di cannella e accompagnate a lingue di gatto e wafers.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 300 ml latte
- 2 uova
- 100 gr zucchero
- 20 gr amido di mais
- 9 gr caffè solubile
- 150 ml latte
- Cannella in polvere
- Wafers alla nocciola, cacao
- Lingue di gatto