Seleziona la lingua

Indietro

Caffè Irlandese Ghiacciato

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Preparate il caffè e lasciate che si intiepidisca. Versatelo in Bricco Mix da 1 l, aggiungete il whisky e lo zucchero, mescolando per agevolarne lo scioglimento.
  2. Versate il contenuto di Bricco Mix da 1 l in Ecobottiglia Giga da 2 l con Manico e fatelo raffreddare in frigorifero fino a quando il caffè non sarà completamente freddo.
  3. Versate in Pinguino per Ghiaccio e riponetelo nel congelatore per almeno 8 ore. Sformate i cubetti di caffè ghiacchiato e preparate il cocktail usando Poldo Tritaghiaccio.
  4. Montate della panna con Speedy Chef e servite il caffè irlandese con la panna, una spolverata di cannella e un ramoscello di ribes conservato in Ventsmart Mini da 375 ml. Portate in tavola su Vassoio Nuovi Classici.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 250 ml caffè
  • 2 Cucchiai whisky (30 ml c.a.)
  • 60 gr zucchero
  • Panna fresca
  • Cannella per servire
  • Ribes per servire
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL