Indietro
Caffè Irlandese Ghiacciato
Step di preparazione
- Preparate il caffè e lasciate che si intiepidisca. Versatelo in Bricco Mix da 1 l, aggiungete il whisky e lo zucchero, mescolando per agevolarne lo scioglimento.
- Versate il contenuto di Bricco Mix da 1 l in Ecobottiglia Giga da 2 l con Manico e fatelo raffreddare in frigorifero fino a quando il caffè non sarà completamente freddo.
- Versate in Pinguino per Ghiaccio e riponetelo nel congelatore per almeno 8 ore. Sformate i cubetti di caffè ghiacchiato e preparate il cocktail usando Poldo Tritaghiaccio.
- Montate della panna con Speedy Chef e servite il caffè irlandese con la panna, una spolverata di cannella e un ramoscello di ribes conservato in Ventsmart Mini da 375 ml. Portate in tavola su Vassoio Nuovi Classici.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 250 ml caffè
- 2 Cucchiai whisky (30 ml c.a.)
- 60 gr zucchero
- Panna fresca
- Cannella per servire
- Ribes per servire