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Burger di salmone con erba cipollina e aneto

tempo complessivo
35 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
5 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Mettete il salmone tritato, l’erba cipollina, l’aneto, il sale e il pepe in Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l e mescolate fino a quando non saranno ben amalgamati.
  2. Dividete uniformemente l’impasto in 8 porzioni e formate delle polpettine da premere con Set Hamburger.
  3. Scaldate l’olio in una grande padella a fuoco medio. Quando l’olio ha raggiunto la temperatura ottimale, aggiungete i burger alla padella e cuocete per 3-4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
  4. Togliete i burger dalla padella e lasciateli riposare 5 minuti prima di servirli.
  5. Nel frattempo, utilizzando il Turbo Max Supersonic con l’inserto lama, tritate finemente il coriandolo. Rimuovete la lama e inserire l’inserto paletta. Aggiungete gli altri ingredienti per la maionese di avocado, coprite e tirate la cordicella fino a quando il contenuto è ben combinato e liscio.
  6. Servite i burger in panini per hamburger con la maionese all’avocado e le guarnizioni desiderate.
Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 1 kg salmone (senza pelle)
  • 1 mazzetto di aneto
  • 30 gr erba cipollina
  • sale e pepe a piacere
  • 15 ml olio per friggere

Maionese di avocado

  • 3 mazzetto di coriandolo
  • 1 avocado maturo grande
  • 75 gr maionese
  • 0.5 lime
  • sale e pepe

Per servire

  • panini per hamburger
  • lattuga
  • cipolla
  • cetrioli
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