Seleziona la lingua

Indietro

Burger con panino di patate

tempo complessivo
1:15 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
20 minuti
tempo a riposo
10 minuti
tempo di cottura
45 minuti

Step di preparazione

  1. Rimuovete la griglia del forno e preriscaldate il forno a 210°C. Posizionate Foglio in Silicone con bordo sulla griglia del forno fredda.
  2. Pelate e grattugiate le patate, quindi mettetele in una ciotola capiente. Versate il burro fuso, salate e pepate a piacere e mescolate.
  3. Dividete il composto in parti uguali, formando delle polpettine. Utilizzate Set Hamburger per appiattirle. Dovreste ottenere 8 “frittelline” di patate.
  4. Disponetele  su Foglio in Silicone con bordo. Posizionate la griglia sul livello più basso del forno e cuocete per 40-45 minuti.
  5. Condite la carne macinata con sale e pepe e mescolate per amalgamare il tutto. Quindi dividete uniformemente in 4 porzioni uguali e formate dei burger con Set Hamburger.
  6. Cuocete gli hamburger in una padella a fuoco medio per 2-3 minuti*. Girateli, cuocete per altri 1-2 minuti, quindi aggiungete il formaggio a fette, mettete il coperchio sulla padella e cuocete per 1 minuto. Regolate il tempo di cottura secondo necessità fino a raggiungere la cottura desiderata.
  7. Togliete gli hamburger dalla padella e lasciateli riposare per 5-10 minuti prima di servirli.
  8. Le frittelline di patate fungeranno da panino. Spalmate il ketchup sule frittelle di patate. Disponete la lattuga su 4 frittelle di patate con il lato del ketchup rivolto verso l’alto. Aggiungete gli hamburger, completate con senape e fette di pomodoro, quindi posizionate le restanti, con il lato del ketchup rivolto verso il basso. Se desiderate, aggiungere la rucola o altra insalata.
  9. Serve immediately.

Note

*Controllate la temperatura interna per sapere se l’hamburger è cotto secondo i vostri gusti! Ricordatevi di togliere gli hamburger dalla padella un po’ prima della temperatura desiderata, poiché la temperatura interna continuerà a salire dopo la cottura.

Cottura media: 130° -140°
Ben cotto: 160°

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 900 gr patate
  • 55 gr burro
  • sale e pepe a piacere
  • 600 gr carne di manzo magro macinato
  • 4 formaggio a fette

Per servire

  • salse a piacere
  • rucola o insalata a foglia larga
  • pomodoro
  • cipolla
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL