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Burger con panino di patate
Step di preparazione
- Rimuovete la griglia del forno e preriscaldate il forno a 210°C. Posizionate Foglio in Silicone con bordo sulla griglia del forno fredda.
- Pelate e grattugiate le patate, quindi mettetele in una ciotola capiente. Versate il burro fuso, salate e pepate a piacere e mescolate.
- Dividete il composto in parti uguali, formando delle polpettine. Utilizzate Set Hamburger per appiattirle. Dovreste ottenere 8 “frittelline” di patate.
- Disponetele su Foglio in Silicone con bordo. Posizionate la griglia sul livello più basso del forno e cuocete per 40-45 minuti.
- Condite la carne macinata con sale e pepe e mescolate per amalgamare il tutto. Quindi dividete uniformemente in 4 porzioni uguali e formate dei burger con Set Hamburger.
- Cuocete gli hamburger in una padella a fuoco medio per 2-3 minuti*. Girateli, cuocete per altri 1-2 minuti, quindi aggiungete il formaggio a fette, mettete il coperchio sulla padella e cuocete per 1 minuto. Regolate il tempo di cottura secondo necessità fino a raggiungere la cottura desiderata.
- Togliete gli hamburger dalla padella e lasciateli riposare per 5-10 minuti prima di servirli.
- Le frittelline di patate fungeranno da panino. Spalmate il ketchup sule frittelle di patate. Disponete la lattuga su 4 frittelle di patate con il lato del ketchup rivolto verso l’alto. Aggiungete gli hamburger, completate con senape e fette di pomodoro, quindi posizionate le restanti, con il lato del ketchup rivolto verso il basso. Se desiderate, aggiungere la rucola o altra insalata.
- Serve immediately.
Note
*Controllate la temperatura interna per sapere se l’hamburger è cotto secondo i vostri gusti! Ricordatevi di togliere gli hamburger dalla padella un po’ prima della temperatura desiderata, poiché la temperatura interna continuerà a salire dopo la cottura.
Cottura media: 130° -140°
Ben cotto: 160°
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 900 gr patate
- 55 gr burro
- sale e pepe a piacere
- 600 gr carne di manzo magro macinato
- 4 formaggio a fette
Per servire
- salse a piacere
- rucola o insalata a foglia larga
- pomodoro
- cipolla