Seleziona la lingua

Indietro

Burger con le cipolle

tempo complessivo
2:32 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
1:10 ore
tempo di cottura
1:12 ore

Step di preparazione

  1. In Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l unite il macinato di manzo, il condimento per la zuppa di cipolle, la salsa Worcestershire e il sale. Lasciate marinare per almeno 1 ora, avendo cura di portare a temperatura ambiente prima della cottura.
  2. In una padella grande, scaldate l’olio a fuoco medio-alto. Aggiungete le cipolle tagliate a fette, salatele e fatele saltare per ricoprirle d’olio. Aggiungete il brodo di manzo, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle saranno dorate e caramellate.
  3. Negli ultimi 5-10 minuti di caramellatura, deglassate la padella con aceto balsamico. Spegnete il fuoco e togliete le cipolle mettendole in un contenitore separato. Lasciate raffreddare la padella e pulitela accuratamente.
  4. Dividete uniformemente l’impasto in 6 porzioni e formate delle polpettine da premere con Set Hamburger.
  5. Mettete una padella grande e pulita a fuoco medio, aggiungendo una piccola quantità di olio se necessario. Aggiungete 3 hamburger nella padella e cuocete per 2-3 minuti. Girateli, cuocete per 1-2 minuti, quindi aggiungete il formaggio a fette, mettete il coperchio sulla padella e cuocete per 1 minuto. Regolate il tempo di cottura secondo necessità fino a raggiungere la cottura desiderata. Togliete dalla padella e ripetere con gli hamburger rimanenti.
  6. Togliete gli hamburger dalla padella e lasciateli riposare per 5-10 minuti prima di servirli.
  7. Mentre gli hamburger riposano, versate la maionese, la senape e l’aglio grattugiato in una Ciotola Multipla da 300 ml e mescolate per combinare il tutto.
  8. Spalmate la maionese di Dijon sui panini per hamburger, aggiungete l’hamburger, completate con le cipolle caramellate e qualsiasi altra guarnizione desiderata.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 680 gr macinato di manzo
  • 30 gr Miscela di condimenti per zuppa di cipolle
  • 15 ml salsa Worcestershire
  • 2 gr sale

Cipolle caramellate

  • 15 ml olio d'oliva
  • 2 cipolle dolci grandi
  • 2 gr sale
  • 60 ml brodo di manzo
  • 15 ml aceto balsamico

Mainoese Dijon

  • 75 gr maionese
  • 30 gr senape di Dijon
  • 1 spiccio d'aglio

Per servire

  • Panini per burger al latte
  • formaggio a fette
  • bacon
  • pomodoro
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno Inverno 2024/2025
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL