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Burger con le cipolle
Step di preparazione
- In Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l unite il macinato di manzo, il condimento per la zuppa di cipolle, la salsa Worcestershire e il sale. Lasciate marinare per almeno 1 ora, avendo cura di portare a temperatura ambiente prima della cottura.
- In una padella grande, scaldate l’olio a fuoco medio-alto. Aggiungete le cipolle tagliate a fette, salatele e fatele saltare per ricoprirle d’olio. Aggiungete il brodo di manzo, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle saranno dorate e caramellate.
- Negli ultimi 5-10 minuti di caramellatura, deglassate la padella con aceto balsamico. Spegnete il fuoco e togliete le cipolle mettendole in un contenitore separato. Lasciate raffreddare la padella e pulitela accuratamente.
- Dividete uniformemente l’impasto in 6 porzioni e formate delle polpettine da premere con Set Hamburger.
- Mettete una padella grande e pulita a fuoco medio, aggiungendo una piccola quantità di olio se necessario. Aggiungete 3 hamburger nella padella e cuocete per 2-3 minuti. Girateli, cuocete per 1-2 minuti, quindi aggiungete il formaggio a fette, mettete il coperchio sulla padella e cuocete per 1 minuto. Regolate il tempo di cottura secondo necessità fino a raggiungere la cottura desiderata. Togliete dalla padella e ripetere con gli hamburger rimanenti.
- Togliete gli hamburger dalla padella e lasciateli riposare per 5-10 minuti prima di servirli.
- Mentre gli hamburger riposano, versate la maionese, la senape e l’aglio grattugiato in una Ciotola Multipla da 300 ml e mescolate per combinare il tutto.
- Spalmate la maionese di Dijon sui panini per hamburger, aggiungete l’hamburger, completate con le cipolle caramellate e qualsiasi altra guarnizione desiderata.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 680 gr macinato di manzo
- 30 gr Miscela di condimenti per zuppa di cipolle
- 15 ml salsa Worcestershire
- 2 gr sale
Cipolle caramellate
- 15 ml olio d'oliva
- 2 cipolle dolci grandi
- 2 gr sale
- 60 ml brodo di manzo
- 15 ml aceto balsamico
Mainoese Dijon
- 75 gr maionese
- 30 gr senape di Dijon
- 1 spiccio d'aglio
Per servire
- Panini per burger al latte
- formaggio a fette
- bacon
- pomodoro