Indietro
Burger alla caprese
Step di preparazione
- In Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l, unite il macinato di pollo o tacchino, il pesto, il panko, il sale e il pepe.
- Dividete uniformemente l’impasto in 4 porzioni e formate delle polpettine da premere con Set Hamburger.
- Per cucinare in friggitrice ad aria:
Preriscaldate la friggitrice ad aria a 180°C.
Posizionate due hamburger nel cestello della friggitrice ad aria e cuocete per 7 minuti. Capovolgete gli hamburger e cuocete per altri 4 minuti. Metttre una fetta di mozzarella su ogni hamburger e cuocete per 3 minuti, o fino a quando il formaggio è fuso e l’hamburger raggiunge una temperatura interna di 74°C. Ripetete l’operazione con gli altri due burger. - Per cucinare sul fornello:
Scaldate l’olio in una grande padella a fuoco medio, aggiungete un filo d’olio se necessario. Mettete gli hamburger in padella e cuocete per 5-6 minuti su ogni lato o fino a cottura completa. - Togliete gli hamburger dalla padella e lasciateli riposare per 5-10 minuti prima di servirli.
- Disponete gli hamburger su panini per hamburger, coprite con una fetta di pomodoro, aggiungete la glassa balsamica e servite con altro pesto.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 450 gr macinato di pollo o tacchino
- 80 gr pesto
- 50 gr panko
- sale e pepe a piacere
- 4 mozzarella
Per servire
- 1 pomodoro cimelio
- 4 panini per hamburger
- glassa balsamica
- pesto