Seleziona la lingua

Indietro

Burger alla caprese

tempo complessivo
53 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
20 minuti
tempo a riposo
5 minuti
tempo di cottura
28 minuti

Step di preparazione

  1. In Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l, unite il macinato di pollo o tacchino, il pesto, il panko, il sale e il pepe.
  2. Dividete uniformemente l’impasto in 4 porzioni e formate delle polpettine da premere con Set Hamburger.
  3. Per cucinare in friggitrice ad aria:
    Preriscaldate la friggitrice ad aria a 180°C.
    Posizionate due hamburger nel cestello della friggitrice ad aria e cuocete per 7 minuti. Capovolgete gli hamburger e cuocete per altri 4 minuti. Metttre una fetta di mozzarella su ogni hamburger e cuocete per 3 minuti, o fino a quando il formaggio è fuso e l’hamburger raggiunge una temperatura interna di 74°C. Ripetete l’operazione con gli altri due burger.
  4. Per cucinare sul fornello:
    Scaldate l’olio in una grande padella a fuoco medio, aggiungete un filo d’olio se necessario. Mettete gli hamburger in padella e cuocete per 5-6 minuti su ogni lato o fino a cottura completa.
  5. Togliete gli hamburger dalla padella e lasciateli riposare per 5-10 minuti prima di servirli.
  6. Disponete gli hamburger su panini per hamburger, coprite con una fetta di pomodoro, aggiungete la glassa balsamica e servite con altro pesto.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 450 gr macinato di pollo o tacchino
  • 80 gr pesto
  • 50 gr panko
  • sale e pepe a piacere
  • 4 mozzarella

Per servire

  • 1 pomodoro cimelio
  • 4 panini per hamburger
  • glassa balsamica
  • pesto
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL