Indietro
Brioche con Yogurt Greco e Marmellata di Lamponi
Step di preparazione
- Mescolate la marmellata di lamponi, lo yogurt e lo zucchero a velo in Turbo Max Supersonic con l’inserto lame
- Stendete la pasta su Croissant Party con Matterello Merlino e incidetela, (se fosse necessario, infarinate Croissant Party con Misura e Spargi), quindi farcite ogni spicchio con 2 cucchiaini del composto e con Pennello in Silicone inumidite con dell’acqua la punta di ogni triangolo per facilitarne la chiusura dopo averlo farcito).
- Sollevate delicatamente la pasta all’estremità larga del triangolo e arrotolatela verso la punta.
Con Pennello in Silicone spennellate con dell’uovo sbattuto e decorate con le mandorle a lamelle. - Posizionate i croissant su Foglio in Silicone con Bordo posizionato sulla griglia del forno, mantenendoli distanziati perché durante la cottura lieviteranno.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 1 rotolo di pasta brioche
- 100 gr Yogurt greco
- 1 Cucchiaio zucchero a velo
- 2 Cucchiai marmellata di lamponi
- 1 uovo
- 1 Cucchiaio zucchero semolato
- mandorle a lamelle