Seleziona la lingua

Indietro

Brioche con Yogurt Greco e Marmellata di Lamponi

tempo complessivo
50 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Mescolate la marmellata di lamponi, lo yogurt e lo zucchero a velo in Turbo Max Supersonic con l’inserto lame
  2. Stendete la pasta su Croissant Party con Matterello Merlino e incidetela, (se fosse necessario, infarinate Croissant Party con Misura e Spargi), quindi farcite ogni spicchio con 2 cucchiaini del composto e con Pennello in Silicone inumidite con dell’acqua la punta di ogni triangolo per facilitarne la chiusura dopo averlo farcito).
  3. Sollevate delicatamente la pasta all’estremità larga del triangolo e arrotolatela verso la punta.
    Con Pennello in Silicone spennellate con dell’uovo sbattuto e decorate con le mandorle a lamelle.
  4. Posizionate i croissant su Foglio in Silicone con Bordo posizionato sulla griglia del forno, mantenendoli distanziati perché durante la cottura lieviteranno.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 1 rotolo di pasta brioche
  • 100 gr Yogurt greco
  • 1 Cucchiaio zucchero a velo
  • 2 Cucchiai marmellata di lamponi
  • 1 uovo
  • 1 Cucchiaio zucchero semolato
  • mandorle a lamelle
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL