Seleziona la lingua

Indietro

Brioche con Yogurt Greco e Marmellata di Lamponi

tempo complessivo
50 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Mescolate la marmellata di lamponi, lo yogurt e lo zucchero a velo in Turbo Chef Max con l’inserto lame
  2. Stendete e incidete la pasta con Matterello Merlino
    sul lato largo, (se fosse necessario, infarinate Croissant Party con Misura e Spargi, quindi farcite ogni spicchio con
    2 cucchiaini del composto e con Pennello in Silicone inumidite con dell’acqua la punta di ogni triangolo
    per facilitarne la chiusura dopo averlo farcito).
  3. Sollevate delicatamente la pasta all’estremità
    larga del triangolo e arrotolatela verso la punta.
    Spennellate con dell’uovo sbattuto e
    decorate con le mandorle a filetti.
  4. Collocate i croissant su Foglio in Silicone con Bordo posizionato sulla teglia del forno, mantenendoli
    distanziati perché durante la cottura lieviteranno.

Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 1 pasta brioche
  • 100 gr Yogurt greco
  • 1 Cucchiaio zucchero a velo
  • 2 Cucchiai marmellata di lamponi
  • 1 uovo
  • 1 Cucchiaio zucchero semolato
  • Mandorle a filetti
Sfoglia il nostro catalogo online Autunno/Inverno 2021
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL