
Indietro
Brioche con Yogurt Greco e Marmellata di Lamponi
Step di preparazione
- Mescolate la marmellata di lamponi, lo yogurt e lo zucchero a velo in Turbo Chef Max con l’inserto lame
- Stendete e incidete la pasta con Matterello Merlino
sul lato largo, (se fosse necessario, infarinate Croissant Party con Misura e Spargi, quindi farcite ogni spicchio con
2 cucchiaini del composto e con Pennello in Silicone inumidite con dell’acqua la punta di ogni triangolo
per facilitarne la chiusura dopo averlo farcito). - Sollevate delicatamente la pasta all’estremità
larga del triangolo e arrotolatela verso la punta.
Spennellate con dell’uovo sbattuto e
decorate con le mandorle a filetti. - Collocate i croissant su Foglio in Silicone con Bordo posizionato sulla teglia del forno, mantenendoli
distanziati perché durante la cottura lieviteranno.

Ingredienti
Per 6 porzioni
- 1 pasta brioche
- 100 gr Yogurt greco
- 1 Cucchiaio zucchero a velo
- 2 Cucchiai marmellata di lamponi
- 1 uovo
- 1 Cucchiaio zucchero semolato
- Mandorle a filetti