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Brioche alla Crema e Amarene
Step di preparazione
- Con Speluchino Universale aprite per il lungo la bacca
di vaniglia, unitela al latte in Brocca MicroCook da 1 l
e riscaldate per 2’ a 650 W. Nel frattempo, in Mescolatrice da 3 l sbattete l’uovo con lo zucchero e la maizena, versatevi a filo il latte caldo mescolando con
Frusta Tecna per evitare grumi. Versate nuovamente
in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate
cuocere la crema per 2’ e 30’’ a 650 W. - Stendete la pasta su Croissant Party (lato largo)
e tagliatela con Matterello Merlino. Con Pennello
in Silicone inumidite con dell’acqua la punta di ogni
triangolo per poterlo sigillare facilmente una volta farcito.
Farcite ogni spicchio al centro della parte larga con
2 cucchiaini di crema fredda e una amarena
(tagliatela a metà se è troppo grande). - Sollevate la pasta con le dita all’estremità larga del triangolo e arrotolatela verso la punta. Trasferite i croissant su Foglio in Silicone con Bordo posizionato sulla teglia del forno, distanziandoli perché durante la cottura lieviteranno; spennellateli con l’uovo sbattuto per una perfetta doratura. Cospargete di granella di zucchero.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 1 base di pasta brioche
- 50 gr amarene sciroppate
- 150 gr crema pasticcera
- 1 cm uovo sbattuto
Per la crema
- 1 uovo
- 50 gr zucchero
- 10 gr maizena
- 150 ml Latte
- 1 bacca di vaniglia