
Indietro
Bocconcini energetici cocco e lamponi
Step di preparazione
- Place pitted dates into the MicroCook Pitcher 1L or a microwave safe bowl and fill with water until dates are covered. Microwave for 2 min. at 900 watts. Allow to stand for 5 min. or until dates are softened.
- Place oatmeal in the SuperSonic Chopper Extra, fitted with blade attachment. Cover and pull cord until fully chopped. Add frozen raspberries, cover and pull cord until well combined. Remove into a separate bowl.
- Con Colino Doppio, scolate i datteri e versateli in Turbo Max Supersonic, coprite e tirate il cavo fino a quando non vengono tritati.
- Aggiungete poi lamponi e farina d’avena in Turbo Max Supersonic, insieme ai semi di lino macinati e alla farina di cocco. Coprite e tirate il cavo fino a quando non è ben combinato. Rimuovete il coperchio e la lama, quindi mescolate con Spatola in Silicone Tecna fino a ottenere un composto completamente combinato. Lasciate riposare per 5 minuti.
- Versate il cocco essiccato in una piccola ciotola.
- Con Cucchiai Dosa e Sforma, prelevate il composto di lamponi e datteri e formare una palla facendola rotolare nel palmo delle mani. Rotolate poi la pallina nella farina di cocco fino a ricoprirla completamente. Mettete in un contenitore e ripetere l’operazione con il composto rimanente.
- Conservate in frigorifero o portate con voi in Ultimate Silicone Bag S.
Ingredienti
Per 15 porzioni
- 75 gr datteri medjool snocciolati
- 100 gr fiocchi d'avena
- 100 gr lamponi congelati
- 25 gr semi di lino macinati
- 30 gr farina di cocco
- 20 gr cocco disidratato non zuccherato