Seleziona la lingua

Indietro

Bocconcini energetici cocco e lamponi

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
27 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
10 minuti
tempo di cottura
2 minuti

Step di preparazione

  1. Place pitted dates into the MicroCook Pitcher 1L or a microwave safe bowl and fill with water until dates are covered. Microwave for 2 min. at 900 watts. Allow to stand for 5 min. or until dates are softened.
  2. Place oatmeal in the SuperSonic Chopper Extra, fitted with blade attachment. Cover and pull cord until fully chopped. Add frozen raspberries, cover and pull cord until well combined. Remove into a separate bowl.
  3. Con Colino Doppio, scolate i datteri e versateli in Turbo Max Supersonic, coprite e tirate il cavo fino a quando non vengono tritati.
  4. Aggiungete poi lamponi e farina d’avena in Turbo Max Supersonic, insieme ai semi di lino macinati e alla farina di cocco. Coprite e tirate il cavo fino a quando non è ben combinato. Rimuovete il coperchio e la lama, quindi mescolate con Spatola in Silicone Tecna fino a ottenere un composto completamente combinato. Lasciate riposare per 5 minuti.
  5. Versate il cocco essiccato in una piccola ciotola.
  6. Con Cucchiai Dosa e Sforma, prelevate il composto di lamponi e datteri e formare una palla facendola rotolare nel palmo delle mani. Rotolate poi la pallina nella farina di cocco fino a ricoprirla completamente. Mettete in un contenitore e ripetere l’operazione con il composto rimanente.
  7. Conservate in frigorifero o portate con voi in Ultimate Silicone Bag S.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 15 porzioni

  • 75 gr datteri medjool snocciolati
  • 100 gr fiocchi d'avena
  • 100 gr lamponi congelati
  • 25 gr semi di lino macinati
  • 30 gr farina di cocco
  • 20 gr cocco disidratato non zuccherato
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL