Seleziona la lingua

Indietro

Bocconcini energetici al cioccolato

tempo complessivo
18 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
5 minuti
tempo di cottura
3 minuti

Step di preparazione

  1. Inserite i datteri snocciolati nella base di Brocca MicroCook da 1 l e riempite con acqua fino a coprire i datteri. Coprite e mettete in microonde per 2 min. a 900 watt. Lasciate riposare per 5 min. o fino a quando i datteri non si ammorbidiscono.
  2. Scolate l’acqua e mettete i datteri ammorbiditi in Moschettiere Supersonic, coprite e tirate la corda fino a quando i datteri non saranno finemente tritati e poi spostateli in un’altra ciotola.
  3. In Brocca MicroCook da 1 l, aggiungete l’olio di cocco e mettete in microonde per 1 min. a 900 watt o fino a quando l’olio non si è sciolto.
  4. In Moschettiere Supersonic mettete l’avena, coprite e tirate la corda fino a quando l’avena non sarà finemente tritata.
  5. Aggiungete a Moschettiere Supersonic pasta di datteri, olio di cocco fuso, mini scaglie di cioccolato, burro di arachidi ed estratto di vaniglia, coprite e tirate la corda fino a quando gli ingredienti non sono completamente amalgamati.
  6. Togliete la lama da Moschettiere Supersonic e mettetela da parte. Aggiungete i semi di lino macinati e mescolate fino a quando non sono completamente amalgamati.
  7. Usando Cucchiai Dosa e Sforma, prelevate circa 15 bocconcini e metteteli in un contenitore chiuso in frigorifero.
  8. Conservate in frigorifero fino a quando non è il momento di mangiarli.
Ingredienti

Per 15 porzioni

  • 8 datteri (snocciolati)
  • 50 gr olio di cocco
  • 90 gr avena
  • 50 gr mini gocce di cioccolato
  • 85 gr burro di arachidi / burro di mandorle
  • 5 ml estratto di vaniglia
  • 50 gr semi di lino macinati
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL