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Bocconcini di manzo con carote

tempo complessivo
1:15 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
45 minuti

Step di preparazione

  1. Con Coltello Chef Arrosti tagliate la carne di manzo a cubetti di dimensioni simili, infarinateli e metteteli nella Pentola a Pressione per Microonde.
  2. Sbucciate la cipolla, pelate le carote con Pelaverdure Universale lavatele, pareggiatele e tagliatele con Poldo provvisto di Inserto Olivia.
  3. Unitele alla carne. Aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato con Spremiaglio, la foglia d’alloro, il chiodo di garofano e il dado per il brodo sbriciolato.
  4. Mescolate con Cucchiaio Universale Tecna finché gli ingredienti non si saranno mescolati uniformemente. Con Magic Mixer misurate il vino e l’acqua e versateli sulla carne, senza mescolare.
  5. Chiudete il coperchio e fate cuocere per 30’ a 900 W.
  6. Lasciate riposare per 15’ quindi servite con un purè di patate.

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 700 gr polpa di manzo
  • 50 gr farina
  • 300 gr carote
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 foglia d’alloro
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 dado
  • 200 ml vino rosso secco
  • 250 ml acqua
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