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Bocconcini cipolla e acciughe
Step di preparazione
- Versate l’acqua in Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l e sciogliete il lievito. Aggiungete la farina, l’olio d’oliva, il sale e mescolate utilizzando Spatola in Silicone Tecna. Finite di impastare con le mani fino a quando il composto non è omogeneo ed elastico. Fate attenzione a non farlo attaccare alla Ciotola o alle mani.
- Riempite il vostro lavello a metà con acqua a una temperatura di circa 37-38° C, sigillate la Ciotola Mescolatrice Premium da 3,5 l e mettetela nell’acqua in modo da far lievitare l’impasto, per circa 20 minuti.
- Sbucciate le cipolle e tagliatele utilizzando Mandolino Junior (spessore 1). Versatela, insieme all’olio in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e mettete in microonde per 8 min a 600w, mescolando di tanto in tanto.
- Prendete l’impasto e adagiatelo in Foglio Pasticceria. Lavoratelo nuovamente con un po’ di farina e poi stendetelo all’interno di Mini Stampo Rettangolare in Silicone, che appoggerete poi sulla griglia da forno fredda.
- Riscaldate il forno a 200°C, statico.
- Distribuite le cipolle sopra l’impasto e procedete poi con le acciughe, aggiungete un pizzico di origano e lasciate riposare per altri 20 minuti.
- Infornate nel livello più basso per circa 20-25 minuti. Lasciate poi riposare 5 minuti prima di rimuovere la focaccia dallo stampo.
- Utilizzate Coltello Universale Pane e tagliate la focaccia in 16 pratici bocconcini e date via al vostro aperitivo!
Suggerimento: utilizzando la nostra linea di Stampi in Silicone non avrete più bisogno della carta da forno, ridurrete gli sprechi e potrete continuare a creare prelibatezze per il palato in modo sostenibile!
Ingredienti
Per 6 porzioni
Impasto
- 125 ml di acqua tiepida
- 20 gr lievito fresco oppure 5 gr lievito secco
- 225 gr farina per tutti gli usi
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Mezzo cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 gr di cipolla
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 50 gr di filetti d'acciuga
- Mezzo cucchiaio di origano secco