Seleziona la lingua

Indietro

Bocconcini al burro d’arachidi

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
18 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo a riposo
10 minuti
tempo di cottura
3 minuti

Step di preparazione

  1. Versate il burro d’arachidi in Brocca MicroCook da 1 l e mettete in microonde per 1 minuto a 900w.
  2. Aggiungete lo zucchero e i biscotti secchi tritati al burro d’arachidi e amalgamate bene. Versate il composto in UltraPro e livellate.
  3. In Brocca MicroCook da 1 l pulita versate le gocce di cioccolate e mettete in microonde a 900w a intervalli di 30 secondi, mescolando ogni volta.
  4. Versate il cioccolato fuso sopra il composto in UltraPro e aggiungete poi sopra altri biscotti secchi tritati, se desiderate.
    Mettete in freezer per circa 10 minuti.
  5. Tagliate a pezzettini di uguale dimensione e servite.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 15 porzioni

  • 400 gr burro d'arachidi
  • 115 gr zucchero
  • 60 gr biscotti secchi sbriciolati
  • 130 gr Gocce di cioccolato
  • extra biscotti secchi
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL