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Biscottini Natalizi

tempo complessivo
31 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
20 minuti
tempo a riposo
1 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Miscelate la farina, lo zucchero, il burro ammorbidito e tagliato a cubetti, il sale ed il tuorlo in Moschettiere Chef. Rimuovete le lame e continuate ad impastare con le mani.
  2. Formate una palla e lasciatela riposare nel frigorifero per 30’ all’interno di Ciotola Multipla da 600 ml.
  3. Preriscaldate il forno statico a 180°C.
  4. Infarinate leggermente Foglio Pasticceria Fantasia e stendete l’impasto con Matterello Merlino con Stampini da 3 mm riempito d’acqua fredda. 
  5. Utilizzando le 4 forme più grandi di Stampini per Biscotti, date forma ai biscotti, adagiandoli direttamente su Foglio in Silicone con Bordo posizionato sulla griglia fredda del forno.
  6. Usando le 4 forme più piccole, incidete la parte centrale dei biscotti più grandi. Tagliate le caramelle gommose ad orsetto in due e mettete metà orsetto al centro di ogni biscotto.
  7. Fate cuocere per 8-10’ e lasciate che i biscotti si raffreddino completamente prima di toglierli da Foglio in Silicone con Bordo.
Ingredienti

Per 10 porzioni

  • 150 gr farina 00
  • 50 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 1 pizzico sale
  • 1 tuorli d'uovo
  • 20 caramelle gommose
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