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Biscotti vintage

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tempo complessivo
1:07 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
30 minuti
tempo di cottura
22 minuti

Step di preparazione

  1. In Ciotola Meraviglia – Vintage Collection, mescolate farina, amido di mais e sale.
  2. In Ciotola Mescolatrice Vintage, versate burro e zucchero e mescolate. Aggiungete il tuorlo d’uovo, l’estratto di vaniglia e mescolate nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Aggiungete gradualmente il mix di farine agli ingredienti umidi e amalgamate bene il tutto.
  4. Utilizzando i Cucchiai Dosa e Sforma, preparate piccole dosi di impasto e passatele su dello zucchero.
  5. Con il dito, esercitate una leggera pressione al centro di ogni pallina di impasto e riponete tutto in freezer in un contenitore con sigillo per almeno 30 minuti.
  6. Una volta trascorso il tempo necessario, preriscaldate il forno a 190° statico. Posizionate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia da forno fredda e mettete da parte.
  7. Versate la marmellata o la confettura che più vi piace in Brocca MicroCook da 1 l e mettete in microonde per 5-10 secondi a 900w o fino a quando non risulta più liquido. Attenzione a non bruciarla.
  8. Versate un cucchiaino di marmellata o confettura su ogni biscotto in modo da riempire la cavità centrale.
  9. Posizionate i biscotti in Foglio in Silicone con Bordo a una distanza di almeno 5 cm tra uno e l’altro. Infornate per circa 11 minuti o fino a quando non sono dorati.
  10. Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli.
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Ingredienti

Per 36 porzioni

  • 280 gr farina per tutti gli usi
  • 10 ml amido di mais
  • 2 ml sale
  • 225 gr burro non salato
  • 70 gr zucchero
  • 70 gr zucchero di canna
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 5 ml estratto di vaniglia
  • 100 gr marmellata o confettura a vostra scelta
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