Indietro
Biscotti Vegani
Step di preparazione
- Rimuovete la griglia dal forno e appoggiateci sopra Foglio in Silicone con Bordo e preriscaldate il forno a 180°C.
- In Bricco Mix da 1 l con il coperchio a corona, versate la margarina, lo zucchero bianco e di canna, lo zucchero vanigliato e il sale. Con Frusta Tecna mescolate tutto per bene.
- Versate poi il latte d’avena e il succo di mela e continuate ad amalgamare.
- Aggiungete poi la farina, il lievito e il bicarbonato. Mescolate nuovamente fino a quando ottenete un composto omogeneo.
- Aggiungete due terzi delle gocce di cioccolato e amalgamate il tutto facendovi aiutare da Spatola in Silicone Tecna. Le gocce avanzate vi serviranno per le decorazioni.
- Utilizzando i Cucchiai Dosa e Sforma (cucchiaio medio), formate delle palline di impasto. Adagiatele in Foglio in Silicone con Bordo lasciando un paio di centimetri di distanza tra un biscotto e l’altro. In questo modo, durante la cottura, i biscotti rimarranno staccati. Utilizzando la parte esteriore del cucchiaio, esercitate una leggera pressione su ogni pallina e decorate con le gocce di cioccolato.
- Infornate per 14-15 minuti in forno a 180°C.
- Lasciate raffreddare i biscotti per alcuni minuti e rimuoveteli con Spatola Larga Tecna. Più dolcezza per tutti.
Note
Lasciate che questi deliziosi biscotti vegani siano un segno del vostro amore a San Valentino! Preparate un’infornata di biscotti in pochi minuti e condivideteli con i tanti innamorati della vostra vita, compresi voi stessi 😉 E ricordate, quando vi chiederanno il vostro ingrediente segreto, dite che è un generoso pizzico d’amore.
Suggerimento: non lasciate che l’impasto dei biscotti rimanga incastrato in Cucchiai Dosa e Sforma! Per evitare di sporcare, immergeteli in acqua fredda tra una pallina e l’altra. Proprio come fareste con il gelato! In questo modo si eviterà che l’impasto si attacchi e cada facilmente.
Ingredienti
Per 15 porzioni
Ingredienti per 15 biscotti
- 125 gr margarina
- 50 gr zucchero
- 50 gr zucchero di canna
- 1 Cucchiaio zucchero vanigliato
- 1 pizzico sale
- 50 gr succo di mela
- 1 Cucchiaio latte di avena
- 200 gr farina
- 1 Cucchiaino lievito in polvere
- 0.5 Cucchiaino bicarbonato
- 100 gr gocce di cioccolato vegane