Seleziona la lingua

Indietro

Biscotti Vegani

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
36 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
20 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Rimuovete la griglia dal forno e appoggiateci sopra Foglio in Silicone con Bordo e preriscaldate il forno a 180°C.
  2. In Bricco Mix da 1 l con il coperchio a corona, versate la margarina, lo zucchero bianco e di canna, lo zucchero vanigliato e il sale. Con Frusta Tecna mescolate tutto per bene.
  3. Versate poi il latte d’avena e il succo di mela e continuate ad amalgamare.
  4. Aggiungete poi la farina, il lievito e il bicarbonato. Mescolate nuovamente fino a quando ottenete un composto omogeneo.
  5. Aggiungete due terzi delle gocce di cioccolato e amalgamate il tutto facendovi aiutare da Spatola in Silicone Tecna. Le gocce avanzate vi serviranno per le decorazioni.
  6. Utilizzando i Cucchiai Dosa e Sforma (cucchiaio medio), formate delle palline di impasto. Adagiatele in Foglio in Silicone con Bordo lasciando un paio di centimetri di distanza tra un biscotto e l’altro. In questo modo, durante la cottura, i biscotti rimarranno staccati. Utilizzando la parte esteriore del cucchiaio, esercitate una leggera pressione su ogni pallina e decorate con le gocce di cioccolato.
  7. Infornate per 14-15 minuti in forno a 180°C.
  8. Lasciate raffreddare i biscotti per alcuni minuti e rimuoveteli con Spatola Larga Tecna. Più dolcezza per tutti.

Note

Lasciate che questi deliziosi biscotti vegani siano un segno del vostro amore a San Valentino! Preparate un’infornata di biscotti in pochi minuti e condivideteli con i tanti innamorati della vostra vita, compresi voi stessi 😉 E ricordate, quando vi chiederanno il vostro ingrediente segreto, dite che è un generoso pizzico d’amore.

Suggerimento: non lasciate che l’impasto dei biscotti rimanga incastrato in Cucchiai Dosa e Sforma! Per evitare di sporcare, immergeteli in acqua fredda tra una pallina e l’altra. Proprio come fareste con il gelato! In questo modo si eviterà che l’impasto si attacchi e cada facilmente.

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta

Ingredienti

Per 15 porzioni

    Ingredienti per 15 biscotti

    • 125 gr margarina
    • 50 gr zucchero
    • 50 gr zucchero di canna
    • 1 Cucchiaio zucchero vanigliato
    • 1 pizzico sale
    • 50 gr succo di mela
    • 1 Cucchiaio latte di avena
    • 200 gr farina
    • 1 Cucchiaino lievito in polvere
    • 0.5 Cucchiaino bicarbonato
    • 100 gr gocce di cioccolato vegane
    Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno/Inverno 2023-24
    Sfoglia
    Metodi di Pagamento
    Acquisto sicuro
    • Consegna veloce
    • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
    • Pagamento sicuro con crittografia SSL