Seleziona la lingua

Indietro

Biscotti Vegani

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
45 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
20 minuti
tempo a riposo
10 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Rimuovete la griglia dal forno e appoggiateci sopra Foglio in Silicone con Bordo e preriscaldate il forno a 180°C.
  2. In Bricco Mix da 1 l con il coperchio a corona, versate la margarina, lo zucchero bianco e di canna, lo zucchero vanigliato e il sale. Con Frusta Tecna mescolate tutto per bene.
  3. Versate poi il latte d’avena e il succo di mela e continuate ad amalgamare.
  4. Aggiungete poi la farina, il lievito e il bicarbonato. Mescolate nuovamente fino a quando ottenete un composto omogeneo.
  5. Aggiungete due terzi delle gocce di cioccolato e amalgamate il tutto facendovi aiutare da Spatola in Silicone Tecna. Le gocce avanzate vi serviranno per le decorazioni.
  6. Utilizzando i Cucchiai Dosa e Sforma (cucchiaio medio), formate delle palline di impasto. Adagiatele in Foglio in Silicone con Bordo lasciando un paio di centimetri di distanza tra un biscotto e l’altro. In questo modo, durante la cottura, i biscotti rimarranno staccati. Utilizzando la parte esteriore del cucchiaio, esercitate una leggera pressione su ogni pallina e decorate con le gocce di cioccolato.
  7. Infornate per 14-15 minuti in forno a 180°C.
  8. Lasciate raffreddare i biscotti per alcuni minuti e rimuoveteli con Spatola Larga Tecna. Più dolcezza per tutti.

Note

Lasciate che questi deliziosi biscotti vegani siano un segno del vostro amore a San Valentino! Preparate un’infornata di biscotti in pochi minuti e condivideteli con i tanti innamorati della vostra vita, compresi voi stessi 😉 E ricordate, quando vi chiederanno il vostro ingrediente segreto, dite che è un generoso pizzico d’amore.

Suggerimento: non lasciate che l’impasto dei biscotti rimanga incastrato in Cucchiai Dosa e Sforma! Per evitare di sporcare, immergeteli in acqua fredda tra una pallina e l’altra. Proprio come fareste con il gelato! In questo modo si eviterà che l’impasto si attacchi e cada facilmente.

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 15 porzioni

    Ingredienti per 15 biscotti

    • 125 gr margarina
    • 50 gr zucchero
    • 50 gr zucchero di canna
    • 1 Cucchiaio zucchero vanigliato
    • 1 pizzico sale
    • 50 gr succo di mela
    • 1 Cucchiaio latte di avena
    • 200 gr farina
    • 1 Cucchiaino lievito in polvere
    • 0.5 Cucchiaino bicarbonato
    • 100 gr gocce di cioccolato vegane
    Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno/Inverno 2023-24
    Sfoglia
    • Consegna veloce
    • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
    • Pagamento sicuro con crittografia SSL