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Biscotti di pasta frolla al caffè

tempo complessivo
45 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Unire gli ingredienti secchi in Ciotola Mescolatrice da 3 l: le farine setacciate con la cannella in polvere e il bicarbonato. 
  2. A parte, ne La Ciotola sbattere l’uovo interno con il tuorlo, l’olio di cocco sciolto, il miele e lo yogurt greco. 
  3. Unire gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio, morbido ed omogeneo.
  4. Riporre la pasta frolla in Ciotola Mescolatrice da 3 l e mettere in frigorifero per 20/30 minuti circa. 
  5. Prendere il panetto e lasciarlo 5 minuti a temperatura ambiente, nel frattempo accendere il forno a 180° statico. Riprendere la pasta frolla, stenderla con Matterello Merlino con Stampini e formare i biscotti. Infornare a 180° statico per 15 minuti circa. 
  6. Lasciarli raffreddare e servirli con una spolverata di farina di cocco (in alternativa zucchero a velo integrale).

Note

Se utilizzate la farina d’avena neutra, con un cucchiaino di cacao e caffè, consigliamo di regolarsi con la quantità dei liquidi.

L’impasto deve risultare morbido e non appiccicoso.

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 100 gr Farina integrale
  • 100 gr Farina d’avena
  • Cannella in polvere
  • 1 Cucchiaio caffè
  • 1 Cucchiaio cacao amaro in polvere
  • 1 Cucchiaio bicarbonato
  • 15 gr miele liquido
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 30 ml Olio di cocco sciolto
  • 50 gr Yogurt greco
  • farina di cocco qb
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