Seleziona la lingua

Indietro

Biscotti di frolla speziata, con glasse colorate

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

    PREPARAZIONE

    Per i biscotti:

    • Disponete la farina setacciata insieme al lievito e alle spezie su Foglio Pasticceria Fantasia,quindi lavorate con la punta delle dita il burro insieme allo zucchero al centro della fontana;
    • Aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere un panetto compatto;
    • Riponete in frigorifero a riposare in Ciotola Multipla da 19 cm per almeno 1 ora prima di lavorarlonuovamente;
    • Stendete la pasta frolla con Mattarello Merlino, a uno spessore di circa 0,5 cm;
    • Tagliate la pasta utilizzando Set Stampini, quindi disponete su una teglia con Foglio in Silicone con Bordo e infornate a 180° per circa 15 minuti, quindi fate raffreddarecompletamente;

    Per glassare:

    • Montate l’albume a neve e incorporatevi lo zucchero a velo setacciato;
    • Dividete la glassa in tante parti quante sono i coloranti che intendete usare, quindi coloratela usando gli appositi coloranti;
    • Riponete la glassa all’interno de La Manica del Pasticcere con Beccuccio a Foro Tondo;
    • Decorate i biscotti secondo la fantasia preferita;
    • Presentate all’interno di Biscottiera Decorata da 2,3 L.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • Farina 00, 250 g;
  • Burro, 125 g;
  • Zucchero, 125 g;
  • Arancia, scorza di 1/2;
  • Uovo, 1;
  • Tuorlo 1;
  • Sale, 1 pizzico;
  • Cannella, 1 cucchiaio;
  • Zenzero, 1 cucchiaino;
  • Lievito per dolci, 1 cucchiaino.
  • Zucchero a velo, 150 g;
  • Albume d’uovo, 30 g;
  • Coloranti alimentari, q.b.
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL