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Biscotti di frolla speziata, con glasse colorate
Step di preparazione
- PREPARAZIONE
- Disponete la farina setacciata insieme al lievito e alle spezie su Foglio Pasticceria Fantasia,quindi lavorate con la punta delle dita il burro insieme allo zucchero al centro della fontana;
- Aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere un panetto compatto;
- Riponete in frigorifero a riposare in Ciotola Multipla da 19 cm per almeno 1 ora prima di lavorarlonuovamente;
- Stendete la pasta frolla con Mattarello Merlino, a uno spessore di circa 0,5 cm;
- Tagliate la pasta utilizzando Set Stampini, quindi disponete su una teglia con Foglio in Silicone con Bordo e infornate a 180° per circa 15 minuti, quindi fate raffreddarecompletamente;
- Montate l’albume a neve e incorporatevi lo zucchero a velo setacciato;
- Dividete la glassa in tante parti quante sono i coloranti che intendete usare, quindi coloratela usando gli appositi coloranti;
- Riponete la glassa all’interno de La Manica del Pasticcere con Beccuccio a Foro Tondo;
- Decorate i biscotti secondo la fantasia preferita;
- Presentate all’interno di Biscottiera Decorata da 2,3 L.
Per i biscotti:
Per glassare:
Ingredienti
Per 4 porzioni
- Farina 00, 250 g;
- Burro, 125 g;
- Zucchero, 125 g;
- Arancia, scorza di 1/2;
- Uovo, 1;
- Tuorlo 1;
- Sale, 1 pizzico;
- Cannella, 1 cucchiaio;
- Zenzero, 1 cucchiaino;
- Lievito per dolci, 1 cucchiaino.
- Zucchero a velo, 150 g;
- Albume d’uovo, 30 g;
- Coloranti alimentari, q.b.